霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 论坛推广,让你“名利双收”!推广达到规定次数可打折美化、改名、申请精美勋章

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
论坛推广,让你“名利双收”!推广达到规定次数可打折美化、改名、申请精美勋章
打开一张帖子 在个人资料页面可以看见

登录/注册后可看大图
推广 0 次” 这个小红心就是你的推广次数了,简单的可以理解成你对霸气的爱心,没爱心谁推广,你说是吧?去推广的都是有爱心的童鞋!
http://www.871314.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion  去这里复制个人推广地址
在以上地址复制你的推广地址发到QQ好友,空间,贴吧,其他论坛,QQ群 只要别人通过你发的地址访问了论坛拟就会增加推广次数
何谓“名”  推广可以增加推广次数 这就是名 而且推广次数是没有上限的!
何谓“利”  每天都可以获得15霸气币 ! 怎么获得霸气币可以查看这个帖子
http://www.871314.com/thread-390100-1-1.html
现在初步拟定:
推广达到800次  可获得推广新人勋章一枚
推广达到1000次 美化资料8折 1次
推广达到3000 可获得推广达人勋章一枚 凭此勋章论坛任何人工手续费全部8折 (不和其他打折项目叠加)
推广达到5000次 且账号有100军功 使用200霸气币修改用户名1次 (名称不包含任何特殊字符的霸气马甲)
推广达到10000且账号有100军功 无需霸气币修改用户名1次
以上设置暂时不包含账号合并

哦哦哦哦哦,看看。。。。。。。

{:soso_e122:}那是什么东东

额,,,,,,,,,,,,,

手机党,这个貌似不好办吧

这样啊,,,,,,,,,,

额……………

介个可以有

太 黑了啊 {:soso_e105:}

如果我这个号达到了要求,能修改别的帐号的名字么?