霸气网游公会

加入霸气

天浪版块活动征集及优秀会员评选通知

书生辛苦了,大家辛苦了。

顶起。

顶啊  

万一火了呢

个人建议

征文的、唱歌的什么,暂时就别弄了,那个有点累。先从小活动开始。
目前可以搞点小活动,即简单又能增加论坛活跃,还能增加大家游戏之余的乐趣。
比如:
1.游戏。传奇大家都熟悉吧?截一些传奇里面的地图,让那个大家找出坐标,偏差允许在5格内..
2.论坛。在一些热门帖子或者有建设性的帖子里面,大家评选一下最有质量、最幽默、最有爱心、最... (具体情况具体定)的回帖...
3.....   很多很多,只要用心,到处都能找点策划的东西出来

个人建议哈,不喜勿喷,谢谢合作。
我忽然在想

把军衔系统   改一下是不是更有爱呢?

比如说  我的大校   改成大叔  是不是更有味道啊?  哈哈

开玩笑了

其实很多东西适当的变更一下,可以增加趣味。

任何东西久了,就乏味了。你们懂的。
我忽然在想

把军衔系统   改一下是不是更有爱呢?

比如说  我的大校   改成大叔  是不是更有味道啊?  哈哈

开玩笑了

其实很多东西适当的变更一下,可以增加趣味。

任何东西久了,就乏味了。你们懂的。
霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-1 12:25
对的,你很聪明的。我还特别喜欢聪明的大叔控。

哈哈,大叔您还真幽默。。

我是大叔控、、
霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-11-1 11:34
我是大叔控、、

我表示非常的喜欢大叔控。
霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-1 11:35
我表示非常的喜欢大叔控。

因为你是大叔?

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:11 , Processed in 0.087847 second(s), 25 queries , Gzip On.