霸气网游公会

加入霸气

灸舞公会~~~必须顶起!!!

{:soso_e153:}难首人品问题,,,,怎么都没有格式啊,,原来的格式不行,,,,发后很乱,,,我地个娘也
我是想帮你,也用不着上皇马。。。什么马甲都无所谓。。。我只希望我能为你这个姐姐做点什么而已。。。仅是如此。。。

接待部的黄马是没有任何权限的,只能在接待部这块里面上下马甲,调动人员,,其他什么权限都没有的,,,,随便你吧,当时我和嘿咻说给你上黄马你人在场的。。。。你自己考虑吧。。。愿意帮我的话我找天浪哥去审请。。。。。
晕!这么对自己没信心?我相信你能把接待部带的更好.更活跃!!!{:soso_e179:}
我对马甲是无所谓的。。。但是,我只希望做好自己的本分。。。别对我抱有太大的希望,哪一天会伤害了你们。。。我也不知道,别给我太多的权限,我只希望自己是接待部的一块基石,能让接待部更上一层楼。。。我只希望我是黑暗里的众多的一只萤火虫,能让接待部看清前方的道路。。。姐,请你原谅我吧。。。
我没有那么好,我只希望做个普通的接待。。。给这个接待部,贡献自己的力量就OK...我从来没想做皇马。。。
不知道  格式 我也不怎么懂
看的时候格式还可以的。。看完格式就换嘞。。。
额。。这边好像格式弄卟好的= =
霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-29 15:31
难首人品问题,,,,怎么都没有格式啊,,原来的格式不行,,,,发后很乱,,,我地个娘也

老婆别顶了。咱顶不起  !

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在我的身边其实有着这么一个人: 霸气╉狗熊【灸舞公会】接待主管 刚认识的时候,他是个爱纠结的小孩子,喜欢扣字,不怎么说话。又总会纠结说大家无视了他。。。。无礼取闹过,无原无故退了接待部的群,退去了马甲,无原无故的又来接待,,。。。(很让人头疼的家伙)可是现在的他呢 他会认真起来,会懂得配合我的工作,在接待部不再像以前一样就是没有了马甲,他也静静的在公屏上扣着文本,耐心的接待着每一个刚进来的新成员,默契的配合着麦上的接待人员渐渐的。。。。他从不说话到上麦接待,有声有色的调节着现场的接待气氛他从无声的文本接待变成了有声有色的接待主播从一个不会看情形办事的家伙变成了一个爱帮助我只要有人进接待部想上麦,他都开始努力的要别人加入我们接待部而且非常公正,(不论交情,不论曾经)一切按程序办事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
             。         

登录/注册后可看大图

企鹅想说:我想提拔狗熊为我接待部的主管。大小事务我会教他,必交给他,我很累了,现在有狗熊,小敏,在帮我,我想多个人多份力量,这样我也轻松点。小敏跟了我三年,很多事情我不说她都明白我要怎么做,我想怎么做,她了解我,我也了解她,但两个了解的人在一起做事就会配合得很好,现在狗熊的加入会让我们更加轻松而至很棒的发展接待这块。。。。。。小敏和狗熊都在学习。有时想想这样牵扯进来真得是很自私。,。但我清楚一点,小敏是喜欢我喜欢XX才在这的,狗熊是喜欢我喜欢接待部,喜欢公会,喜欢CF喜欢这些从风雨中走过来的朋友和兄弟们,才在这的。。。。

登录/注册后可看大图
            。      

登录/注册后可看大图

黄马对于公会来说是无所谓的, 当然我想对于狗熊和我来说也都是无所谓的公会里很多黄马,但接待部这边仅有三个。 接待部这边黄马的权限只可以是接待部的人员,所以,接待的黄马一定要很给力。 当然我希望接待部的黄马可以多多的多多的接待部黄马,才说明我们接待是多多的给力接待部的一切不能总告我一个人的力量,那是微不足道的说不定哪天我会倒下呢/。。。。。所以在我倒下之前,我要多多的找些给力的接待管理人员

登录/注册后可看大图
看下吧,他的表现有目共睹小号也是他顶的, 目的很纯只想让所有酱油朋友喜欢这里想有更多的朋友来关注这里如此 给力的,大家不会支持吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:24 , Processed in 0.085854 second(s), 27 queries , Gzip On.