霸气网游公会

加入霸气

★★★【神话独立团】★★★重组大型宣传贴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气╉神话独立团真诚期待您的加入.共建美好家园

多年的孤军奋战是否早已厌倦,傻瓜式的练级是否早已厌倦。加入霸气神话团,加入这个大家庭,让你们游戏之余不再孤单、不再厌倦、不再疲惫。我们都来自五湖四海,我们广交精英。我们玩在一起、乐在一起,让我们风雨同在,并肩战斗。我们将为了共同的追求,一起驰骋在游戏的疆域上。霸气神话团---你们永远的归属!

公会名称:霸气极度嗜杀大型网游公会
公会网站:
www.871314.com
神话独立板块:http://www.871314.com/forumdisplay.php?fid=456
神话独立团IS频道ID:16622
团部规模:人数70+++冲刺300+
传奇1.85版主力群号:39206656
传奇1.85主力2群号:64968331
外交部招收人才联系QQ:391589243

荣誉团长:霸气╉神话抗抢
荣誉政委:霸气╉神话晖
荣誉副团:霸气╉神话皇帝,霸气╉神话李逵
顾  问: 霸气╉神话皇帝
人事部长:空缺 有意者联系QQ391589243
游戏负责人:霸气╉神话军军

我们的精神:只有战死的躯体,没有退怯的灵魂!
我们的口号:没有一生的游戏,但有一世的友情!

家族寄语:   
因为身上流淌着同样的血液,我们互相倾诉!   
因为眼神里有着同样的憧憬,我们互相鼓励!   
因为心中满怀着同样的理想,我们互相帮助! 

神话独立团重组于2008年10月,神话兄弟团结、义气、青春、活力,现有会员70+多人。冲刺300+
“勇气和荣耀!”这喊声,由心底进发。
饱含热情和斗志,充满朝气。
带给我们无穷的力量和希望。
激励我们勇敢,奋进,全力拼搏。
而挫折和苦难,不过是起伏的音符。
令我们的旅程更加激昂有力。

来吧!朋友!你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!没有你奇迹如何发生!
来吧!挫败!没有你的磨练,我们如何成为耀眼夺目的钻石!
来吧!战争!如果看不见你,我们如何变的刚强!
来吧!对手!没有你的参与,我们的潜力如何能被激发出来!

在虚拟的网游环境中,我们以共同的目标而相识,以朋友的热情而相聚,我们享受着网游带来的乐趣,我们完成着与现实有别的另一种成就。虚拟的网游人生,让我们更明白真情的可贵,更能体现友谊的非凡。我们为能拥有会员的信任而骄傲,更为能结识更多的朋友而自豪。

评分

霸气╉眞彬彬 + 10 加油
霸气╉風飛沙づ + 55 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

原 來 、幸福 莪 享 受 不 起 、 莪说过 不爱 、就 走

加油,,,,,,,,皇帝

原 來 、幸福 莪 享 受 不 起 、 莪说过 不爱 、就 走

沙发
.......................................

我在写帖子我还以为这个是沙发个郁闷你们抢了

哦哦哦

啊哦哦哦1```````````````````````````````

哦啦啦 哦勒勒。。。。。。。。。。。。。

GO````````````GO`````````````