霸气网游公会

加入霸气

┣━━━浴血团6月6号全团IS大会━━━┫

哇,好多论坛新面孔........

知道了,知道了

知道还不来??????

呵呵

我很佩服你们,相信浴血恢复会很快。

现在主要的是浴血没几个很好的的管理,有的管理整天批着个红在挂机。

这就是我们的管理,试问没管理就算有人在又能怎么样了,到最后还不是嘀咕。

无为你也好好想下了,为什么军团辉煌了一旦时间就进入嘀咕了,我想你有最大的责任吧!

这只是个游戏,我们蓝马甲为的什么,要天天来顶你了。因为有激情.....没激情他们就会走,不是每个人都像我们样对浴血真正的投入到感情。

人不是问题,最大的问题是没一个好管理呀。不聊了///

只要解决管理的事,我相信浴血将是SF界神话。想要找到好的管理实在太难了。

写这么多又没人看..............

加入霸气↑↑↑一生霸气↑↑↑美女多多↑↑↑帅哥多多↑↑↑欢迎加盟
一直被模仿@@!~~从未被超越@@!~~
你师傅我看啊

楼上绝望是彻底的白痴...[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

绝望啊,你怎么老是看不到在IS啊
转行当文秘了啊

他每天晚上到,现在就在IS里

我每天都去了的,可没有人拉我下去!!
我有什么办法嘛,我只是想到处散散心,
昨天差点被一个蓝马甲叫红马把我飞了!!!
请文明用语,想起就郁闷的嘛,他还不是没披好马甲,还叫人飞我。
哎,我想哭的心都有了,我今天又去了,可站在上面站了几次,人都吹感冒了,可没人理我呀!
命苦,值班室没有人吗?还是当上面那个人是透明的嘛
怀念总裁在的时候`````````````````````````````
开会我还是要来的,打行会战一般也在的
我只在游戏里批自已马甲,IS里就隐姓埋名吧。。这样好``