霸气网游公会

加入霸气

‖★★★★致:南征师神话团的兄弟们!请你们到了进来!★★★★‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
神话以前的兄弟们可能你还不认识我!我先简单的介绍下:本人名龙

5一直没改过马甲! 我相信一般的老骨灰都是认识我的!

屁话不多说直接进入正题!

你们口口声声说爱神话!请拿出你的行动!

现在在论坛随处可见:某某XX 兄弟们回归吧!顶起神话吧!   这就是

你所谓的爱神话?你这种帖不管给家族哪个高管看见都是找喷!

试问曾经在ID:870001 你们这些所谓爱神话的人在哪?整天潜水,整天不

上F也叫爱神话!在870001的时候不知道为什么余晖说进激情F!请问你

在哪?你在挂机频道!这就是你爱神话?其中原因不得而之!所以神话就决

定在外发展,用神话自己的马甲!我们不怕低谷因为我们相信"凤凰能涅

盘重生"我们同时也相信!神话就是一只凤凰是可以涅盘重生的!自从转

入:ID:1230823  神话就进散人F!直到前两天进了一个散人F!我才知道咱

的战斗力多强!不相信可以问浪漫的兄弟因为他们跟我们进的同一个F!

也在这感谢浪漫的兄弟!没有因为我们批神话马甲而追杀我们!谢谢!现

在这F我们耍1.85的人本来就不多!第一天进F里30+全部穿着战神套.

里面家族有  豪门神团60+和炫舞雀团100+ 豪门进去直接全部买了终

极.<战神→上面是圣火→圣火上面才是终极>!神话团没有因为他们人多

和装备而退却!反而因为他们的种种行为激怒了神话的兄弟!在前天那一

场里神话记忆手赋赋带着他的一组记忆组成员横扫豪门两套终极记忆!

直接扫的他们不敢出安全区!当时我感觉流行在指挥的时候非常高兴!指

挥的也特带劲!当时我真的好想流泪!高兴的流泪!

但是却在昨天晚上豪门狗和炫舞狗疯狂的叫外援!因为F里每个限

制家族50+,所以GM才疯狂的T炫舞的人!下午我看炫舞疯狂建小号!我怕

神话被踩所以和我朋友商量决定搞点终极给记忆组的法师带!面对豪门+

炫舞!我们决定和浪漫团的兄弟合作!他们进皇宫我们守沙复活!知道拿

沙结束的时候浪漫团的兄弟也没发现有其他家族的进沙皇宫!后来我听

浪漫团的一个成员说!你们太狠了!我想送药给皇宫的兄弟但进不去!你

们守的太好了!我们就20套终极在沙复活打的豪门+炫舞狗连沙皇宫长

什么样子都不知道!随着我们不段的激情!我发现以前很多比我资格还老

的骨灰出先在F里!我特兴奋!后来我去591GG的IS频道就听到豪门的说,

请文明用语怎么搞的神话是不是买了属性!<我有这个想法,GM不卖没办法!>奶

奶的我们连沙皇宫长什么样子都没看到!听到这句话我就想笑!行会战结

束的时候!我发现值班号和一个神话老成员的号被盗!我才知道是跳舞家

族不要脸盗我们号!我告诉你炫舞狗!你们上我们值班号T人!我们士气不

会下跌!反之会激怒所有神话人!我们决定追杀那么!最后告诉炫舞狗!没

钱买装备叫爷!我给!

对于以前是神话的你还在还在考虑什么呢?龍⑤今天就在:ID12308

23 等着你!如果你还是在和870001那ID一样的表现的话,我奉劝一句!兄

弟你别来了!我们不缺水军!

还有就是那些装的,你们来神话不要被我发现,被我发现劳资封你I

D!永不解除!同时也欢迎家族各位兄弟来参观!

神话口号

犯我神话天威者---虽远必诛

阻我神话神话者---虽强必清   

欺我神话无人者---虽悍必死

文笔太差,请兄弟们凑合看看!

评分

霸气╉论坛345 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

拿下沙发!先关注自己!在关注他人!

:lol :lol :lol :lol :lol

评分

霸气╉浪①鹰哥 -97 论坛打击恶意灌水 纯表情 扣除霸气币作为处 ...

加油``````````````

录音被删了  那没意思的  他忽悠成员!

顶下[s:41] [s:41] [s:41]

斑竹发纯表情   你完蛋咯!

哎~~跟说我也没啥区别~~
老挂机的~~

顶下:lol :lol :lol

在前天那一

场里神话记忆手赋赋带着他的一组记忆组成员横扫豪门两套终极记忆!

直接扫的他们不敢出安全区

哇,很强大,战神套打圣火大