霸气网游公会

加入霸气

霸气╉浴血军团-永远的家<个人日记>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  今天是来到霸气家族2半月的时间,时间虽然不是很长,但是我的感情可以说是不能用时间来衡量的.我现在可以大胆的说,霸气浴血团将会是我走完SF路的最后一个家族,我不会离开这个大家庭!除非哪天无为说,我不需要你的时候,也许那将是我离开浴血军团,退出SF界的时候!

第一次进家族还要追逐到2年前,那个时候几个朋友一起玩F,第一次碰到了魔女,记的那个时候她的名字叫 小人儿 .是她让我了解了什么是家族.什么是团结.那个时候第一次进家族是蓝缘家族.在每天跟着家族的人打拼了几个月,我感觉那是一种幸福!后来在一次拿沙行动中,失败了!管理也好象闹起了矛盾,所以魔女离开了蓝缘,我也走跟她走了.我不知道那个时候跟魔女走的有多少人,但是我想应该不少于10+.我们一起去了一个叫倚天的家族里.那个时候大概总IS在线人数也有100多+,但是我去了那个家族以后我感觉很失落,在那里找不到以前的感觉,没有激情,没打几天.我就淡然离开了.从此我离开了SF.不在去触摸那伤了心的游戏.应该那个时候我已经爱上了那个"家"!

在偶然的机会,今年三月中旬的一天,我因为打篮球,左脚脚踝关节骨裂.我不得从我现在的城市回到老家养伤.在养伤中非常无聊中,我给魔女QQ发了个消息.从此我就又踏上了SF之路.走进了霸气浴血军团.我本以为我又会玩两天而离开,可万万没想到..我居然爱上了这个"家"我喜欢这里面的管理,兄弟!虽然我现在不能每天在游戏里和兄弟们一起杀敌(白天上班)!但是我会毫不犹豫的顶起IS.只要我有时间,我会上游戏,

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟!能认识,都是缘分!珍惜这份情谊!

评分

霸气╉浴血绝望 + 87 军团有你更精彩

第一次发帖子!!!不知道规矩,请兄弟们多多指教!!谢谢!

恩恩恩,请多指教.........

写的不错,浴血有你这样的好兄弟!!我很感动!!继续努力!!

楼上的,以后回帖说点有意义的

呵呵...谢谢支持!!!!
兄弟们.为了我们这个"家"大家一起努力,要搞就搞大点.相信自己,相信身边的兄弟..通过努力,一定能行的..重振雄风!

支持中..............

支持!!!!!!

大家何尝不是为了这个家[浴血]!!!

看一次就顶一次哈.....

好樣的,頂你:loveliness: :loveliness: :loveliness: