霸气网游公会

加入霸气

┣━━━浴血团6月16号高调起航━━━┫

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
而今的SF界为什么焦躁不安?
因为是全球变暖?气温升高?
NO
是因为,浴血走到哪里,象征性火墙就烧到哪
想起以前浴血的强大,其他家族若坐针毡,
热锅蚂蚁,焦躁不安,为什么最近会走进低谷?
多少批着浴血战袍的兄弟又拿起身边的武器,
归队与昔日的战友、手足、姐妹一起
并肩杀敌、浴血奋战,争霸沙场
犯我浴血天威者 虽强必诛!
兄弟们归队没?家族的精彩因少你而遗憾
兄弟们归队没?家族的舞台因少你而寂静
兄弟们家族的精彩岂能没有你
兄弟们归队吧!家族的舞台给你足够的空间
兄弟们归队吧!家族的荣誉归队吧!需要你来捍卫
兄弟们归队吧!家族的历史不能没你的大名
不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
壮志凌云威天下★唯我浴血独立团 
生是霸气人 死是霸气人 浴血传奇路 惟我最传神
2008年6月共谋皇图霸业,兄弟们不要犹豫不要徘徊!
我们是纪律之军、我们是情义之军、我们是团结之军
如此强悍?兄弟们睡醒没?不要在沉默了?我们不是病猫!
浴血团成员在线全部上IS,顶起IS人气,拿出纪律,我们要的是生死不离的兄弟,而不是只会潜水的花瓶。
IS下载:
http://help.ipark.cn/download.asp
IS连接ID:66666
团结才不会流浪,家族有你更精彩。激情马上开始,请所有成员速度上IS。
永远的口号
不抛弃 不放弃

原帖由 霸气╉建哥 于 2008-6-16 22:36 发表
  浴血军团现在高调起航,,,,

现在浴血军团努力发展中,,,联系了IS官方,,,已经上了IS的推荐社区..希望个军团以后多多照顾下浴血军团,,希望各军团能够配合浴血这次的发展 ...

加油[s:44] [s:44] [s:44]

加油啊```精神上支持你们

加油啊```精神上支持你们

又是自己点自己????

顶下~

霸气╉浴血ㄆ雨

努力。。。

一直关于军团
一直努力
希望我们能越来越强

浴血走到哪里,象征性火墙就烧到哪
想起以前浴血的强大,其他家族若坐针毡