霸气网游公会

加入霸气

恋战军团2008年6月文字外宣

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.minority.com.cn/blog/UploadFiles/2008-4/131147988021.mp3谁人独踏传奇路
     与君狂啸  冲破苍穹!
          争沙尽显男儿色
               锋芒毕露   霸气称雄!
█圝◤※【2008,火热的夏天,我们不再沉默!】※◥圝█
∥恋战军团,六月宣传帖 ∥

总部IS:871314
    公会网站:www.871314.com
有一种情感,我们形容为:血浓于水;
    有一种朋友,我们称之为:刎颈之交;
    有一种光荣,我们定义为:家族荣耀!
恋战军团,在08年6月,为家族荣耀而庄严起誓————
誓死捍卫霸气的尊严!励精图治,枕戈待旦!在家族荣耀遭受侵犯的时候,恋战军团必将全体跨上战马,马革裹尸绝不言弃!
当激昂的号角再次吹响,传世部将士的鲜血只为霸气而沸腾;
当雷动的鼓声再次震撼,传世部神圣的战铠只为霸气而颤抖;
当澎湃的惊涛汹涌拍岸,传世部凛冽的长剑只为霸气而低鸣!
风云因恋战军团的团结而汇聚,雷电因传世部的奋进而高歌,大地因恋战军团的强大而战栗。
起誓——因为胸口奔流的澎湃热血!
起誓——因为曾经那些倒下的兄弟!
起誓——因为周围敌人狰狞的面孔!
纵容的口号,激情的燃烧,前面暂灭的辉煌,将由恋战军团来点
铸就霸气恋战军团永远的辉煌

在每一个征战后的夜晚,忧伤敲打我的心房.....
回忆中,曾经那些失败的背后,迎来的是你鼓励的目光,幸福是彼此依靠的肩膀....
我的那些曾经的兄弟姐妹,如今,你们在哪呢??

曾经,是你告诉我,不是所有的游戏过客,都可以荣辱相依,成为兄弟....
曾经,是你告诉我,珍惜家族,珍惜兄弟,珍惜回忆....
曾经,是你告诉我,危险的时候要对身边的兄弟说:兄弟,我冲锋,你掩护....
我还有那么多的“曾经....”,可是,我已经哽咽.....

我们的神话,我们的尊严!
我们生死与共的誓言!
我们同甘共苦的诺言!
我们誓死不脱霸气马甲的豪言!
我曾经的那些兄弟,你们还记得吗?

归来吧,飘荡在外的兄弟....
归来吧,兄弟,夜深了,在千万盏荧荧闪烁的灯火中,有一盏871314永远为你而等待....
那些我们一起唱过的歌.....
那些我们一起流过的泪.....
那些我们一起踏过的千山万水.....
你还记得吗? 我的兄弟姐妹?
仓月,我望穿一汪秋水….
百日,我踏遍林海茫茫…
土城,我屠遍人兽喧哗…
可是,曾经的那些霸气的兄弟,如今你在哪呢?

今天,恋战军团又将走向征战的远方,前方,纵然旋风阵阵寒彻骨!前方,纵然烈火雄雄剑无情!死又何所惧,死又何所憾? 兄弟,如果有你在我身边,我有何惧?
       前方的呐喊依稀在我耳边响起,我们的荣誉需要我们一起去再次捍卫!我最想念的兄弟们,如今,你该回来顶起!

加油阿...........
HOHO那是一定的~~[s:87]
顶起,呵呵;P ;P ;P
顶顶顶 恋战加油啊!!!!!
强烈要求把我照片放上去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈要照片/??
我不会做MV要是会做就放拉~~
头像被屏蔽
顶下
......
嘿嘿~谁来IS教我做MV我把我们恋战以前的真人照片全放起来~

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:31 , Processed in 0.079383 second(s), 18 queries , Gzip On.