霸气网游公会

加入霸气

测试 你喜欢什么人坐在你旁边?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
从你喜欢哪类人坐在你身旁,可知道你的性格倾向。

假设今日是你的生日晚会,在你的客人当中,有下面五位重要嘉宾,你选谁坐在你身边?

1、运动选手。
2、作家。
3、掌相专家。
4、流行歌手。
5、你的班主任。

看看结果:
1、你的性格是开朗的,善于社交生活,也是一位领导人物,在朋友、同学的小圈子之中,很受欢迎,而别人也很愿意以你的主意为主意。在团体生活中,很受到异性朋友的欢迎!
2、你是个很细心的人,不但留意事物,连很琐碎的事也特别留心,别人有问题时也喜欢跟你商量,因为你很愿意聆听别人的倾诉,又常常能给对方一些很好的意见。而你也是个情绪很易波动,很易受环境影响的人。
3、你有乐天性格,做人处事非常大方,又有率直可爱的个性,如果你不喜欢,你会很明确的告诉对方你不喜欢,是那种喜怒均形于色的人,这性格可能令你开罪别人而不自知,但也是你交得好知己的原因。
4、你的个性会比较神经质,假若碰到不愉快的事就会整天表现得不高兴,经常黑口黑脸,令人不敢跟你有所接触,因此你的朋友也不会很多,更稀有好朋友了。建议你不妨多控制一下自己的情绪。
5、你这个人颇为孤独,经常情愿独自一人留在家中,也不愿到外面去玩,更不愿意去交朋结友,不过你却是一个心地很好的人。

怎么样?你是哪一类呢?我也想知道哦 !

评分

霸气╉水恋然 + 9 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:37] 我喜欢一个人静静的呆着!

、你是个很细心的人,不但留意事物,连很琐碎的事也特别留心,别人有问题时也喜欢跟你商量,因为你很愿意聆听别人的倾诉,又常常能给对方一些很好的意见。而你也是个情绪很易波动,很易受环境影响的人。

[s:87] [s:87] [s:87] 我喜欢漂亮妇人坐在我身旁

我选5,原因很简单,我不喜欢崇拜明星!~~o(∩_∩)o...哈哈。

我也选5因为我大学的班主任狠年轻也狠漂亮我愿意她做我旁边比我大两而已。

3、你有乐天性格,做人处事非常大方,又有率直可爱的个性,如果你不喜欢,你会很明确的告诉对方你不喜欢,是那种喜怒均形于色的人,这性格可能令你开罪别人而不自知,但也是你交得好知己的原因。

我选了这个,西西[s:43] [s:43]