霸气网游公会

加入霸气

『永远的浴血,永远的家』

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

晨钟敲响黎明
   总有喊杀声把梦惊醒
   踏着土城的荒漠
   脚步凝重
   在城墙边
   你匆匆走来
   铠甲挂满征尘
   血雨腥风
   刀光剑影
   却没有湮灭
   你的温柔

斩不尽的怪物
   杀不完的夙敌
   掠夺和贪婪继续书写
   荒蛮的历史
   残酷和强暴
   渲染本性和原恶

每天看着论坛的文章,心里总有一些感触.
    有的故事很雷同.
    有的故事很用情.
    有的故事很同情.

有的故事叫你心里不是滋味.

看着元老们的隐退.看着某个团和人回某个家族或团体,心里在思考着,为什么不能用你们的才华,好好的继续展示在浴血.
    为什么要继续选者隐退?
    累了吗?
    为什么要继续隐身潜水?
    烦了吗?

我知道我们最终将告别传奇,但何必不陪我们浴血母亲继续走完呢? 我们的青春岁月,将永远留下她的印记……当你在浴血第一次战斗、第一次感动、第一次流泪的时候.那种片刻的感性,你们能体会是吗?
    一阵轰响,我们的青春撞进那座神秘石门。这些年的痴迷疯狂随着岁月的流逝正慢慢远去,留在你记忆深处的是什么?当有一天鬓发如霜的时候:
你可还记得这个曾让你热血沸腾的传奇?
你可还记得这个曾让你用心爱护的浴血?  

今天这个夜晚,我们用呐喊的热血,谱写我们自己的传奇。
  欢笑、泪水、坚持,
  惊喜、艰辛、感动,
  那些练冰房挥汗如雨的记忆无法抹去,
  那些沙城内浴血奋战的日子无法忘记。
  闯祖玛、下霸者、地下陵墓并肩战斗,
  爱恨情仇,刀光剑影叱咤风云,追逐驰骋玛法,
  燃烧的传奇,是我们热血青春的铭记!

我爱浴血,因为她感动着我.

回复 支持 0 反对 1

[s:41] [s:41] 峨也愛.[s:41]

加入霸气,注定一生霸气......

我对浴血还没很深感情呢 哈哈 慢慢来

原帖由 霸气╉浴血銩銩 于 2008-6-28 10:07 发表
我对浴血还没很深感情呢 哈哈 慢慢来

丢丢小姐..........................

呵呵

不管浴血怎么样,我是永远不会离去的。。

[s:43] [s:43] [s:43]

没人顶 我自己顶上去 .........

兄弟,你的音乐很暴力...............因为听不到,你连接没放好.

又来了...来次顶次....够意思吧2..

我来顶了,我今不太舒服啊!!!!

能不上FFFF吗?我好累啊,心累谁能理解呢,我爱的人..................