霸气网游公会

加入霸气

[都市·言情] 立夏花开 已破碎.....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[关于]

你说,从这里摔下去,会不会就去了天堂。

我不确定。

所以我一直站在这里看着,不敢迈出下一步。

其实天堂很近的。

可那里,会不会有绽放得绚烂的花。

心存,天涯咫尺。心无,咫尺天涯。

[安静]

是别人变了还是自己要求的多了。我看到很多很多都不见了。

是谁当初拼了命的想在一起,现在又拼了命的想忘记。

回不去回不去的记忆。擦不掉擦不掉的伤痛。

我的在乎,在意,都统统被你说成是任性。

寂寞很吵,我很安静。                     

[梦魇]

伸手不见五指的黑夜,开始失眠。

他们说,梦是白天的思想压力所造成的。所以我开始减弱对你的在意。

错了,错了,好象又开始发现自己走错了。

那到底该怎么走。继续重复做着以前的噩梦,

继续因自己太愤怒而惊醒,继续没有安全感

继续再失望和安定两个路口来来去去?

我忘了幸福的来路,也找不到记忆的出口。

我被陷在深深的梦魇中,不可自拔

[破碎]

很有人都认为我的已破碎是很指心碎的意思。

其实我里面想说的,是指人生的很多很多碎片,

是讲每个人都拥有的,亲情,爱情,友情,以及人活着的悲哀。

我诚恳的把很多故事和想法写出来,

想让没经历的,不要对感情报有太多幻想,

经历过的,我们 一起,一起学会去看自己的伤痕,

一起从悲伤中走出来,面对新的明天。

是不是,一颗心,一直一直隐忍着,

我们看不出它的一点裂痕和伤口,

到最后,支撑不住的时候,

一同,整颗心,一同碎掉。

如同.你见过一朵花开得很美好的样子,

所以见证它悲惨死亡的时候,你是那么的不能接受。

[放开]

因为给不了你想要的快乐,所以我要离开你。

曾经把你放在心最深处的位置,是否现在碎了,就可以把你从心底拔出来。

我用生命去爱了你,现在我不能爱了,爱不起了。

其实,我很想,我和你其中一个现在死去,或者,同归于尽。

因为我的亲爱,我当你是我的命。

......

评分

霸气╉水恋然 + 55 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉王者胜胜 + 87 感谢你带来的好文章

额,,这样啊。。。。。。。

胡言乱语[s:17] [s:17] [s:17]

自言自说。。。。。。。。。。。

看不懂  拿钱走人[s:46] [s:46]

爱的越深 伤的越深 爱情是自私的 却又是如此的伤痕累累

心痛是 什么样子的感觉