霸气网游公会

加入霸气

《转》心中有个人是幸福的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

平淡的生活让心如同死水,惊不起一点涟漪。也许这是许多男女共同的感受。我明白这种感受与人的苦恼。可我们依然要上路。
??也许有一天,你会在某时某地某种状况下遇上一个异性,不需要一见钟情,也不需要怦然心动,但事实上他或她确实来到了你的身边,进入你的生活。
??从此,你的开始慢慢变得色彩起来了。每天太阳升起的时候,你发觉自己看到灿烂的阳光时,会想到那个人的笑脸,于是你的脸也绽放了笑容。
??当然,忙碌的时候,特别是事务多、家务烦、你会忘记。但是当你被它们压得喘不过气来时,想找个地方大口大口呼吸时,想找个地方让心舒展时,你依然会想到他或她。
??在我们的内心,需要这样的一个人,可以为我们分担,可以让我们依偎,甚至可以接受对方的抚爱。
??这不是对婚姻的背叛。婚姻的定义应该让彼此幸福,让家庭幸福。而个体的不幸福必然会使整体幸福产生动摇。
??理智地让内心容纳另一个异性,这不是一种错。我们知道,个体的幸福与于整体的幸福哪个更重要,所以当冲突产生之时,我们会作出选择。
??其实任何一个明智的人都应该容忍丈夫与妻子的心中理智地藏着另一个人。这不是同床异梦,这只是保留个体对幸福追求的权利。
    又想他了,想起了坐在她的对面,好像世界只剩下两个人般的轻松,想着靠在身边,呼吸着她的气息,想她的时候真的很开心。
??心中有个人是件幸福的事。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉水恋然 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

第一我先拿了来!!!

评分

霸气╉兲下無雙 -999 打击恶意灌水.此贴严重恶意聊天,警告一次

哪个谁!!邪风进来没??

我来了 不得命了 还有歌啊 ```

评分

霸气╉兲下無雙 -999 打击恶意灌水.在此贴严重恶意聊天,警告一次

呵呵!!!我们在这里盖个100的高楼

评分

霸气╉水恋然 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

个破音乐害得我卡死了```````````````````````````````````````````

是的吖!!我喜欢的歌!!《你是我心内的一首歌》

月儿 你是故意的吧`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

[s:70] [s:70] 哥哥我错了。可是我真的喜欢这个歌吖!!

看谁抢到下一楼`````````