霸气网游公会

加入霸气

忘记的爱情 (我的就不堪回首的经历)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
?
    年轻的爱情,象野玫瑰一样疯长。可是,当秋天来临的时候,我们还会有爱情吗?
??
??我以为自己是一个无忧无虑的孩子,可是当爱情吧我包围的时候,我才知道,我是个天真的发傻的孩子,总是一位爱情是柏拉图那样,可是当真正的爱情来临时,我才知道,柏拉图只是我的幻想。真正的爱情时,爱尔兰诗人叶慈的话才是真的:疯狂的爱尔兰将你刺伤成诗!爱情不也时如此?
??
??看着成都的天空,我才知道,自己一直以为的天空,只不过是我曾经幻想的天空,真正的天空,不是干净的,尽管成都的天空中,有着多日不见的阳光。但是,阳光再暖,也是冬天的!
??
??忽然,我想笑,笑自己再爱情之中,上天给自己开了一个如此之大的玩笑!!世人旨醒我独醉!
??
??天空很晴朗,但是我的心却一直再下雨!
??
??你相信爱情吗?多好笑的话,笑的我都只不起身来!爱情,爱情是什么?我不知道,你见过爱情吗?我可以和任何人上床,但是,我是不会和任何人说爱情了!
??
??你相信吗?呵呵,这个世界上我所相信的,只有我自己。
??
??我们都是病孩子,都是那种让人瞧不起的孩子,是沦落的一代,但是我还不知道我的文字是否可以崛起。我记得韩放,记得田禾,因为我们都是社会的病孩子。
??
??XX,如果你想哭了,就和我说,我会再任何地方陪你哭,哪怕是再天堂里,最爱我的XX说,XX也是我最爱的人,比XX还爱。因为只有XX,才真正的明白我是谁。
??
??我从来不愿意欠任何人的情,但是我唯一欠的就是微微,我现在只是希望,XX在天堂里知道我不快乐的时候,不要为我哭泣。
??
??因为,我再也找不到象她那样爱我的人。
??
??如果我们还有机会,我还要作你女朋友,你要是认不出我来,我会再人群里,向你微笑。微微的话,最后的话,还是她爸爸告诉我的。
??
??这个,足可以让给我内疚一辈子,因为那时我的女朋友是高琳。
??
??好了,过去的往事,还是不要再提,因为我要从新开始我的生活了。
??
??天堂里的玫瑰。是送不去的。
??
??所以,要有新的生活。
??
??至少这个世界上,我们还有希望……
??
??一路泥泞走到了美景
??习惯在彼此眼中找勇气
??累到无力总会想吻你
??才能忘了情路艰辛
??你我约定难过的往事不许提
??也答应永远都不让对方担心
??要做快乐的自己照顾自己
??……

评分

霸气╉水恋然 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:44] [s:44] [s:44] [s:45]    不堪回首的往事![s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

有时候回想自己的爱情往事!!觉得自己很傻很傻!!

不是很懂耶[s:77] [s:77] [s:77]

痛苦的回忆!!![s:45] [s:45]

春天是爱情的开始,夏天是爱情最火热的阶段,秋天是爱情渐渐消逝的阶段,到了冬天爱情将会终止! 终止以后的爱情会是什么样啊!知道啊!!!![s:45] [s:45] [s:45] [s:45]