霸气网游公会

加入霸气

浴血的骨灰兄弟门进来看看吧 我写的的心里话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
每天下班回家第一件事跑到网吧去上网上IS看看IS的人数,看着看着心里很不是滋味很想哭.

每天都能听到七夜,公爵指挥的时候都带着些喘气声和那嘶哑的声音和我们无为团长指挥时候的咳嗽声和拿沙拿不下的叹息声,还有我们团的六夜和七夜一连到网吧顶浴血顶了10几天都在为浴血这家尽心尽责的,还有建哥,書生,偉爺,战霸,恐怖,霸刀,都都。丢丢,还有浴血的多位管理都在为浴血默默付出着,为什么我们浴血的人气总是提不上来呢,我想不明白是我们浴血的管理做的不够好,还是我们的发展模式不对,还是什么原因,每次我们拿沙的时候IS上的人数就110家加上合击部的兄弟。

我想不明白,不管我们管理怎么去努力,每天在平时IS人数加合击部兄弟就100家要不就90家就上不去了 水军不算 每天看见IS的这个数字 看的心里很不是滋味 我就就后勤的兄弟门死命的刷群希望能把以前跟着浴血的骨灰门刷上来,可是不管我们后勤的管理门怎么去努力还是有很多骨灰兄弟不肯上IS.

不肯回家在外面流浪浴血兄弟,我在想你们为什么不肯上IS不肯回浴血顶这个家呢?你们曾经也跟着浴血这个家辉煌过,跟兄弟门在一起开心过、也伤感过,在浴血低估的时候默默的为浴血这个家付出过,在外面流浪的浴血兄弟为什么你们现在就不能回来在和我们一起顶起走想辉煌呢?我想不明白你们为什么要出走?是什么原因让你们出走的?请你们说出来好吗

我霸气╉浴血无忧和浴血的管理门 等带你们的流言如果是我们管理的错我们向你道歉 好吗流浪的骨灰门 我也没什么说的了我第一次写贴不知道写些什么只是写的些心里话不管你们信不信

————只希望你们骨灰兄弟能回来顶浴血这个家 你只要记着浴血大门永远都为你们躺开着!!!!!!

评分

霸气╉伈怡 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发 抢了在说/[s:43]

呵呵,也许有一些地方有问题了

哎.团体就是这样阿. 有辉煌必定有低谷.关键是早日走出低谷.这需要全体浴血兄弟姐妹们的努力. 不是哪一个人的责任.  让我们一起努力吧. 为了浴血的再次辉煌. 大家加油.

老大下次记得排版啊,我晕你了

太密了,看的难受,不过还是顶了

管理门回努力的我相信浴血骨灰门都会回来的!!1

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

都都 这个我都不怎么会弄啊 有时间教我啊!!!1

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

我们一直在努力!!无优辛苦了!

无为啊 有你这句话 我顶死你的心都有了!!!

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]