霸气网游公会

加入霸气

祈福恋站团早日走去低估,跟贴奖励论坛币5W

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
戀戰军团创建于2007年12月29日由恋团与PK团合并组建而成。
          戀戰军团自2008年3月开始采取一系列改革,选拔出一批军团管理人员,各军团在游戏中管理都由军团长及军团内部管理负责,实现了军团的自主化管理。建有3大军团: 目前各由于低估当初的繁盛已不副存在,现在恳请以前的老兄弟回来顶起来。
              恋站,现在处于群龙无手的状态,希望现在的管理老大们,先把哪个龙头选去来,恋站就走去低估了
   让2008年初的恋站重现87家族。
           让我们为恋站在次顶起300+游戏在线的恋站师
                做为一个蓝马甲向管理老大们的一点点建议:
     还有就是管理员多动员兄弟们上论坛??
          限制时间为2008年9月6日上午12点之前,跟贴到140贴的兄弟奖励论坛币5W,过期无效??
                        140贴的意思就是,爱死你
             我在背后默默的祝福你们?[s:81] [s:81] [s:81]
   请管理加精,不要你在此贴射精??[s:76] [s:76]
           本人QQ空间里面有一个MV啊,请管理员查看我的QQ空间554165398,去把哪个MV搞到这个贴子上面来啊,谢谢,本人不会从QQ空间里面上传MV啊

评分

霸气╉恋战青少 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

明天的太阳更美好。兄弟们,你们就是太阳的光芒会照耀 们的片天地

卖菜的还在呀`?

我一天24小时在线

开心   怎么才能搞到87币呀````  简单的

发贴,做任务,赌博,都可以搞论坛币

加油恋战。。。。。。。。。。。。。。

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]   祈祷, , 加油..

加油啊, 恋站
我在后面祝福你

早日走出低估````重现恋战风采`````````