霸气网游公会

加入霸气

试想一下,如果有一天没了私服,只有网游,我们会是。。。。。。!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

试想一下,如果有一天没了私服,只有网游,我们会是什么!!!!!

开贴先言,此贴仅是个人无事,偶遇话题,我就胡乱想象。有人抛砖,我来引玉整合。没有任何依据和实践,纯属想象,如有不当,敬请见谅。

网游的出现,可以说给上网的爱好者,提供了许多的乐趣,闲暇之余,在游戏中找找英雄气概,别有一番乐趣,但是现今,网游过多,目不暇接,到底我该玩什么,成了给自己最大的疑问?网络家族也都看好了网游这块沃土,都想在此,开垦出一片良田,所以我就在想,纯网游家族该如何发展及其构成结构如何。

先说说现在游戏的情况,私服不敢说其灭亡,但敢说其的吸引力在没有以前那么的强筋,走向网吧的座位,大多看见的都是刚刚出炉的网游,目不暇接,动人的画面,引人的音效,只有少数着,坚守着私服这块领地,对于大多数人,我们私服玩家落后了。。。。。。。各个家族也是这样,纷纷想在网游上分的一杯羹,但是挑战太多,没有像私服一样的心应手,但是现在的状况没有新的活力,就没有发展。单一的私服只会越走越窄。。。7GG都发表过不在搞对战平台,出炉新作,何况现在的家族。。

网游按其性质分,大致就是模拟战役,和休闲娱乐,鱼和熊掌,俗轻俗重??

激情四射的模拟战役游戏,团队,怪物,任务,等级,装备。。。。。。都在诠释着实力,魄力。成全着人们成为英雄,却等神功一出炉,扫便天下无敌手的梦想。大多男儿喜欢此类游戏的原因所在吧!!!

休闲娱乐,我没有玩过,就像劲舞,好处不知道,只是觉得美眉好多啊!!!

自我觉得,既然都是美食,就全上餐桌,只是我觉得根据家族的情况,俗轻俗重,谁主谁副,自我定夺了,霸气我觉得应该战役为主,休闲娱乐为辅,毕竟霸气男儿,都是好战分子,【哈哈】到底咋样,估计只有族长定夺了

网游,钱少可以闯荡下,没钱只当休闲下,

私服发展到今天,没有钱,不包服,似乎人气就没有多少,包服就是钱啊!但是光靠大款出钱,好像对于一个公会视乎不太现实,但是收入从何而来,我就胡想了几个,但都建立在家族有一个可靠地金融体系
一,
我想就是集资,正当的集资,收取后公会可以以适当的机会以适当的形式反馈,但是不要大规模,多次,这样我想是不是有点捞钱的感觉

二,
股份经营。大款根据家族提供相应计划,项目,数据,自愿融入资金用于发展,按照资金多少划分成股份,日后按照收益的多少,进行分红

三,
游戏代练部。根据状况,和合适的场地,成立代练部门,专门为有钱,但无心练级,做任务,搞装备的玩家,我们付出辛苦,时间,和少量的金钱来换取他们的大量RMB,收益后可按百分比划入家族基金,其余当然给代练者,我想要多占些百分比,有苦有劳吗??如果有自己的网吧,可以按月工资。也可保证家族有钱者被骗的几率变小

四,
专业战队,我想的很好 但视乎有点。。CS 魔兽 星际等等都有专业的战队,出场费,奖金都很诱人。家族如果有了这样的队伍,收益后家族按照少量的比例转入发展基金,其余,给战队了

五,
家族网络商务部,【我想会有的】,成立后,家族可以根据商务部提出的预案,可行性,稳定性,从家族基金拨款,供商务部发展。商务部每月,或每月【时间根据情况自己定】像家族提供一份,经济报表【亏损额,盈利额统统上报,家族也可派可靠的财务进行监督】。年终或半年做一次决算,根据盈利家族那大部分金额转入发展基金,其余归商务部,效益好给奖金HOHO

六,
家族广告部【需要人才,平台,不是一般的】做专门的网络代理,设计,构思等等只要你需要宣传,只要你想拥有有好的构思,只要你想拥有好的LOGO,只要你想拥有过目心动的效果,那就掏出你的钱,广告部为你解忧,策划资金家族可以垫付,收益也是按百分比,

我想只有家族拥有一个可靠,有效的金融体制,加上可靠的分配,使用制度才是稳定发展的根本保证,否着,宁可不搞,也不可因为分配和使用不当,曲终人散。

管理体制不知咋样是好,先用着现在的懂事,军团制度

上层:独裁制,视乎行不通,懂事制,现在视乎都在忙各团驰骋一地,董事会伺候着他们,生怕那方一点点不满意了,就喊着霸气对不起他,他要走。。。。【自我认为不代表任何】
我想会长的个人魅力加决断力和董事会是一个相符相承的关系,关键是看公会会长带族的原本思想,领袖领导集体,集体捧起领袖,这是个因果,个人融入集体,集体带动公会,以一人之力带动所有为这个集体而狂热这才是好的结果

行使权利层:上层意图,决策的贯彻执行者就是军团,军团根据人数,发展思路不同,根据人员意识调查,上交懂事会决定,该进什么样的网游,同样军团下辖,正规战斗军,宣传,后勤。

小的军团,可以对发展计划,自己实力进行考虑,进些小型网游,娱乐收人发展,为家族广告,等到时机,人数等成熟,可向上层提出申请,提高军团等级,进驻大型网游。

军团的多少,可由家族根据自己的实力来定夺,家族可以根据军团意愿,和要进驻游戏,资金调控等对家族进行整合,进驻什么游戏,必须提交申请,公会进行定夺和指定,一个公会的发展需要支持者,如果任由其行,不如不要

逃出想象,来到现实我们现在大部分目光都在私服,看看这个帖子http://www.871314.com/viewthread.php?tid=143068&extra=page%3D1 作者感情流溢字句 活在夹缝中,这就是现状??我不敢相信,我不敢高喊什么,就说一句,多给网游部兄弟姐妹一些关注的目光,叫他们知道,霸气所有在MIR2闯荡的兄弟姐妹在注视着,鼓励着他们,私服部和网游部始终心连着心,都在为一个共同的名字“霸气——大型网游公会”在奋斗,谁又敢说他们也许不会是霸气的将来???
???????????????????????

评分

霸气╉兲下無雙 + 1 写的不错,辛苦了.各人都有不同的见解.
霸气╉豬寳貝 + 87 大体思路是不错的,只可惜私服的概念理解有问 ...

现在这个时段 我晕 晚了 呵呵 。。。。。。。。。是该睡觉的时间了[s:61] [s:61]

不错 看的我头大!!!

[s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50]

果然不错~~~
顶了
楼下的有看吗?
我是没看

[s:87] [s:87] [s:87] 想睡又没睡着...还是顶下老朋友帖子....

只是顶,呵呵,一般都不看,跟我一样

好累。

这个时候你还在

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
我也来了

其实我真的没罐水。
[s:76] [s:76] [s:76]

[s:46] [s:46]

pei  ban