霸气网游公会

加入霸气

10月3号晚8点皇家团+王者缘团+王者征战团对干炫舞装全族实况报道!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不发不笑人,10月3号晚魔皇把我叫去,说顶不住了,炫舞点名踩霸气爷爷,连对方的OW号马甲都换成:点踩霸气爷爷。  哦,一看不对劲,速度就进F了。大家提高警惕,对方实力还不算太清楚。8点开搞,由于3个团的兄弟们下手太狠,8点55分对方退F,退了就退了北,还留下了一大把口水。 离拿沙还有50分钟的时候,就在我们准备集体下线的时候,炫舞装全族来了个回马枪,集体上线了。汗,没过2分钟下线。为什么?拉的外援一听对手霸气的立马闪人。
哈哈,真是笑死。  哦也!!就这样装家族没P放了```

哦也!!!!!!霸气有你们这些精英才更加精彩!更加激情!

可惜的是我截的图片找不到了````我汗!!!参加此战争的兄弟留个当时的图片!!!

哈哈,楼猪。你真帅``
好强,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到现在就一个人顶贴?  还有人捏```
[s:43] [s:43] [s:43]
[s:43] [s:43] 路过
SB歌都   没有  啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

87合击顶顶

[s:59] [s:59] [s:59]
[s:68] [s:68] 87加油  死顶87

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:20 , Processed in 0.069855 second(s), 22 queries , Gzip On.