霸气网游公会

加入霸气

是老家伙进来看看

回复 主题1# 的帖子

针对“~~~我真不知道我们浴血团怎么这么喜欢出叛徒
~~我不知道我们浴血不好还是怎样~~
猪8节在这里带了个把月的OW你们就跟着他跑~”

我来告诉你为什么喜欢出“叛徒”,我也不知道浴血好不好,还是猪8节在这里带了个把月的OW也跑了```为什么  为什么要跑  为什么要跑`兄弟  `你还不明白啊````为什么要走?为什么为什么```如果是你浩男自己   你愿意被别人喊叛徒?大家都知道 都是为了混```混个名声出来``被别人骂 很好玩么```
只能说你们欲血团的老骨灰没有把我们的兄弟当兄弟看`
所以造成这样的后果
现在你们可以狠狠的喷我们这些所谓的“叛徒”
你不觉得可笑吗`?
终有一天  兄弟  你会发现```
什么是真理
什么是后悔
什么是不值得
什么是真正的兄弟````
真的``兄弟```特别是那些下决心要死护欲血的``
好好想想自己吧  
不要老在别人身上找原因
先找找自己身上的原因
你们要想想为什么我们这些兄弟会走.
我们现在走了`现在你们知道了吧没有你们我们一样会有很多好兄弟

兄弟  我告诉你  看事情不要那么盲目的去看表面 看清本质 高中没有学过吗?
那为什么会有这么多“叛徒”?
叛徒怎么这么多?难道他们不爱欲血吗```
我们现在能在这里发帖子 因为心里对欲血这个名字是有感情的``
离开的原因```你先想想自己吧  不要老在“叛徒”身上找````
如果不懂 会慢慢给你讲``
首先请保持清醒的头脑
真的```心里话  ``
先考虑清楚在说话哈 浩男```

你个叼几把东西,我不怕被口积分,你们浴血的这么女货色就喜欢干这些叼事,你们有什么叼用,.天天在论坛上臭人...
无为我跟你说,你要是我们地方的,我就给你活埋掉了,你个杂碎,自己干工作不行,维持不了人...
把OW随便转给别人带,别人给你用心顶起发展,你自己找借口潜水,.别人图的什么...
你反省一下吧,,好好做人,也许现实中希望你接触朋友不要搞那么多心计了...
随便发发就打打这点字.哎,,对于你,真的有难堪的一幕,,不想说你了 ,毕竟不现实,你口水我,我口水你的
没多大意思...希望你以后在IS这一块,,不要太装就行了.发贴的兄弟,,你对于内部事不了解..希望明白之后发贴...
不要攻击别人.,..早晚要离开,,,不想伤的太深..希望你也换个家呆吧....删我贴 ,,  杂碎....!!!!!!!
谁删了我回的贴,,,我就干死他全家是女的我都干,风流团就专靠你家里的每个女人....

哎,都不想笑了
你是什么货色????
不要老是自己yy,你要活埋掉谁??
如果不是你先在这里挑起是非,难道别人会天天说
到底谁天天攻击
????
楼楼上的说的对,先从自己身上找原因吧
不想和人  妖说话

呵呵`~贱人龙儿这里不欢迎你``请你以后滚远点`

要发帖就去你的风流团发帖吧```

现在好象没有表情发了

大家为什么会离开?
但记忆组带人走不是一次2次的问题了
我进浴血团到现在,我想有N组记忆从我们浴血拉人走吧?

很多记忆都是这样的,等人气上来后,在随便找个借口,说什么团管理不重视他们,然后带人走~
我只是说很多记忆组,并不代表梦之~也许你们内部的事我还是不了解
但对于无为,我无话可说。

郎君顶你那一句
人气上来后就找个接口拉人走
o(∩_∩)o...哈哈
对,它们就是这样的

原帖由 霸气╉凨流龙兒 于 2008-10-26 03:33 发表
你个叼几把东西,我不怕被口积分,你们浴血的这么女货色就喜欢干这些叼事,你们有什么叼用,.天天在论坛上臭人...
无为我跟你说,你要是我们地方的,我就给你活埋掉了,你个杂碎,自己干工作不行,维持不了人...
把OW随便转 ...

顶那句:风流团就是全靠你们家里的女人,
o(∩_∩)o...哈哈
不笑了

顶、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、

o(∩_∩)o...,说话就不要说一些给别人有歧义的话
这样也许适得其反

只有一个人说了公平话

多了我们不想说。我们梦之有没有拉人谁都知道啊。。 我们梦之为什么走我相信谁也明白。我们本事走了的,可是也回来了,。回来不是为了无为。是为了军团。可是没有想到````````回来2天又给无为T了。。说什么。你们算什么啊。。军团不要你们。。。哈``我笑死了。。。军团没有人的时候。你无为对我说什么了。你**还在这JWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW