霸气网游公会

加入霸气

︾ * -「 一时空闻千古恨,金戈铁马盾缘尘」-.* ︾__泪撒浴血团、°

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

︾ * -「 一时空闻千古恨,金戈铁马盾缘尘」-.* ︾__泪撒浴血团、°

登录/注册后可看大图

如今的浴血团,眼见论坛最近几日矛盾重重发生的情况,实在人很伤心!
无法再正眼去对待浴血团的人和事。
轻叹一声:浴血,用什么方式去爱你?

登录/注册后可看大图

提到浴血团,不想用什么华丽的文字去描绘它,
也不想遮遮掩掩的躲避甚么,
因为现在的浴血团,依然处于低估状态,
所有的问题,总有一天要面对,就没必要去逃避。

登录/注册后可看大图
数日前,团战胜利告终,对浴血而言,
用“如虎添翼”来形容,或许有点过了,
但确实是件莫大的喜事。
然而,莪们太偏侧于看到好的一方面,
团战前无为就一直在抗整个团的事情,而且跟我们也说了团战过后可能要退役了,现实谁都忙,谁也不是神!一个团要有带头人,固然把团交给了猪八节来带,团战期间稳定150+团战后我们没低估依然还是那么拉风!无为虽然现实忙,但是一有时间还是继续顶起指挥帮你八节,骨灰也依然顶我们德家浴血团,过了没多久恋战和神话也来了66666发展,人多了激情也有了,也强大了,这是好事,一直很平静但是越平静就越不正常,终于在没几天后开IS大会,当时IS突破200+在阅兵后,恋战的一级红和猪八节突然说今天全部统一马甲霸气╉风魂XX 这给浴血团所有骨灰和无为来了个丈二和尚摸不到头脑,当然将近3年浴血团不可能轻易该掉马甲,也不是不会该,起码事先你猪八节跟大家商量下,或者找无为商量下!虽然无为已经把OW交给你,在怎么说浴血创建人是无为,你应该征求下无为和大家的意见!这时有个叫什么的【我忘记马甲了】说了句,猪八节是浴血的OW他说了算,他说该大家就得服从命令该,你错了,浴血团之所以一直处于不低估和低估状态的原因就是骨灰多!!

登录/注册后可看大图
就这样猪八节伙同浴血一直处于叛变的骨灰浴血无奈拉了浴血将近百分之50的人离开了浴血团!!!去了霸气天云师,此时的浴血已经处于超级低估状态,在被逼的情况下,和骨灰催促的情况下,无为继续回来顶起!!天天晚上白天无为顶起指挥,人气恢复的很快,不到一个星期IS又恢复到了将近100+!!但是事与愿违背叛浴血的一帮人加入天云师之后屡次在论坛用口水和人身攻击我团!相信会上论坛的兄弟都应该很清楚,最近在浴血版块公然挑衅说一个月后要踩我浴血团,还扬言霸气有我浴血没你风流,有你风流没我浴血,有意思吗?我告诉你霸气永远的浴血团,你一个天云师一个小组没这个能力!你们说出这话!此时让所有浴血人愤怒了!

登录/注册后可看大图
猪八戒! 我浴血团真的那么对不起你吗?
猪八戒!我浴血团对你怎么样了吗?
浴血无奈!无为真的有那么让你去恨吗?
浴血无奈!无为真的对你很过分吗?
你们也是曾今批过浴血马甲的兄弟,难道我浴血团真的那么对不起你们?
你们好好想想吧,其实回想想一个网络有必要这样吗?
SF的路马上到尽头了,不能做朋友,难道非要做敌人?
同一个家族,何必呢?停止吧,没意思!

登录/注册后可看大图
希望你们看到这个帖子都好好想想,对于你们说要踩我浴血团,那么我代表浴血回复你,还是算了!同一个家族何必这样呢?难道让SF界看笑话吗?
那么,反过来说,如果你真要搞大的,我3年浴血照样不会怕!
真正的实力,相信你们自己很清楚!!!!
说这个没意思了,祝福你们发展越来越强,你们是从浴血团走出去的,你们强大了,都有面子!!前几天很气愤也许说了过激的话希望你们都不要介意!!这事到此为止吧,我们都是一个同样的目标捍卫自己批的这个马甲!

登录/注册后可看大图
对于口水无为的人,我想对你们说;你们没资格!
3年浴血团,一直是无为在抗,在顶!一团之长,处理事情为的全团利益.可能有些骨灰不满,导致离开,那么我反倒说句,这些人,你们谁有无为辛苦?他无为就算在不好,他一直把我们批的这个浴血马甲在发扬光大,在永远守护!你呢?没有无为,浴血早已经消失了,懂?
收起你自己的嘴脸吧!不要在口水了.拿出实际行动!!! 顶浴血才是硬道理!
无为!你辛苦了!! 所有老骨灰一直在顶浴血的兄弟你们辛苦了!铥铥!心亿!完美!无优!绝望<还有很多,说不完的>!你们辛苦了!
患难见真情,我现在才体会到!!

登录/注册后可看大图

是否还记得无数次在你们齐心协力作战下,
所有浴血男儿奋不顾身冲出安全区的景象?
你们曾与浴血团的兄弟,与各家族相抗衡,
难道你们可以眼见浴血团的统战部就这么衰落下去?
你们就可以眼见着所有期待你们战斗的兄弟们失望?
不论你们在哪,归位吧。
或许浴血团也伤害了你们,让你们失望了,
或许浴血团已经无力再与强者相抗,
但你们该欣慰的是,在低谷中,还有一群信任你们的兄弟在期待着你们!

hehe3,你这样想,恐怕未必见得别人这样想

继续顶起浴血!!
继续顶起我们共同的家园!!!

楼住说错了  当初是把马甲统一并没有去掉军团马甲 只是留在了后戳上面  这都没行?还有很多事情只是你的片面只词

浴血依然很拉风!!
依然很强大!!!!
顶起!!

原帖由 霸气╉戀戰青少 于 2008-10-28 22:17 发表
楼住说错了  当初是把马甲统一并没有去掉军团马甲 只是留在了后戳上面  这都没行?还有很多事情只是你的片面只词
在意的不仅仅是马甲,还有是事先大家完全不知道,每个玩游戏的都是单独人格的个体,不是一个人说了算了

誓死顶起浴血团,心若在,梦就在!连接ID 66666 等待曾今和我们一起浴血奋战的兄弟姐妹们!

恩哪,顶起来就是好事
起码不会任人乱说了
有血气的人都该知道

来首  在路上......

o(∩_∩)o...哈哈,飘啊,你怎么知道我喜欢刘欢的在路上