霸气网游公会

加入霸气

☆☆☆☆☆霸气╉浴血团31号晚上IS大会通知☆☆☆☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
☆☆☆☆☆霸气╉浴血团31号晚上IS大会通知☆☆☆☆
会议时间:31号晚上
会议主持:霸气╉浴血無為
会议议程:
一 商量一下服的问题,
二 把管理工作分配和时间比对一下(具体是哪些时间是有空的)
三  合群  
四  IS值班问题

这里是英雄的舞台
懦弱的人走开
这里是智者的舞台
犹豫的人走开
这里是未来的舞台
羞涩的人走开
这里是生命的舞台
脆弱的人走开
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
这几天请兄弟们多上IS多上论坛多关注浴血团 因为浴血是你家 你必须关注。。。
IS下载地址 http://down5.ipark.cn/IS5/9/IS5_66666.ex/ (输入ID:66666)
家族论坛:(www.871314.com)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
多少批着浴血战袍的兄弟又拿起身边的武器,
归队与昔日的战友、手足、姐妹一起 并肩杀敌、浴血奋战,争霸沙场
犯我浴血天威者 虽强必诛!
兄弟们归队没?家族的精彩因少你而遗憾
兄弟们归队没?家族的舞台因少你而寂静
兄弟们家族的精彩岂能没有你 兄弟们归队吧!
家族的舞台给你足够的空间     兄弟们归队吧!
为家族的荣誉归队吧!浴血需要你来捍卫 兄弟们归队吧!
家族的历史不能没你的大名
还记得那句话吗??

不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
    壮志凌云威天下★唯我浴血独立团 

生是霸气人 死是霸气人 浴血传奇路 惟我最传神

2008年11月共谋皇图霸业,兄弟们不要犹豫不要徘徊!
我们是纪律之军、我们是情义之军、我们是团结之军
如此强悍?兄弟们睡醒没?不要在沉默了?我们不是病猫!
一句话 让我们31号晚上相约IS ID连接:66666
选择霸气..注定一生霸气
团结才不会流浪,家族有你更精彩

無為说:
低估没什么,慢慢来.还是那句话大不了从头在来!
没有迈不过的坷,没有办不到的事,只要你肯去做!
私服还能玩几个月,几年?我觉得现在好象是在交朋友一样!
让你看清楚那些人可交,那些人不值得你去交!!
在团里有矛盾,有情绪的兄弟,还在流浪吗?
放下一切,顶起自己的家园吧.军团现在需要你们!
人谁能无过呢?相信浴血团的明天会更辉煌.更强大!!!!
看到此帖的兄弟,希望你们能归队,顶起自己的家!!

不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇
        壮志凌云威天下★唯我浴血独立团   
            IS等待各位熟悉的身影,等待你们.......
一句话 让我们31号晚上相约IS ID连接:66666

马甲连接:浴血绝望

永远顶起`~永远顶起`~永远顶起`~永远顶起`~

永远顶起`~永远顶起`~永远顶起`~永远顶起`~永远顶起`~

顶起顶起!!

看见此帖的兄弟都相互转告一下
周5全团大会 希望都来参加
浴血有你的加入更精彩~
期待你们的归来~~~

霸气╉浴血团  31号晚上全团IS大会
每位兄弟记得早点来。。都相互通知转告

浴血加油!!!!

头像被屏蔽

对你来说肯定没意义
但是对我们浴血人来说意义大得很呢
你不是浴血人你体会不到

看过
那天没时间~

楼上的烂狼   你哪天有时间  说声  我弹死你!