霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] ■霸气与我.我同霸气. 〈⒎种关于.〉 06年的贴子重新回味

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
做为一个霸气人
虽然我在家族的时间不长.
虽然我认识的朋友不多.
虽然我不是家族的管理.
虽然行会战的时候我会不在.
虽然我不是穿着金龙.拿着王者圣剑的霸气人.
但是我还是一个霸气人.
一个穿着组玛套.一个上着霸气IS.上着霸气论坛的霸气人.
其实不管什么说.
无论是怎么样的霸气人.
都有一个特点.
我不知道大家有感觉没.
在7GG.或者别的地方看见有人口水霸气人.
这时候.
自己的内心就会有一个想法.
就是是在说自己..也想去同他争辩.去口水..
这个时候你就能看出来你到底是不是爱霸气了
关于坚守
坚守是什么.
坚守就是坚持的守侯着一件事吗.
或许有些兄弟认为.我来霸气的时间不长,
看见霸气名人册的时候不会有我的名字.
看着别人讲我在霸气的历史.
我在霸气曾经曾经的故事.
那个时候.
你会羡慕.
如果我早来霸气该多好.
我是否也会象他们一样.
让家族所有成员记住他们的马甲..
我告诉你们.
虽然我们没有很好的历史.
也不能象他门一样.
去讲自己为霸气做了多少贡献.
在霸气我有多少故事.
但是要知道.
本身一个马甲就是一个故事.
一个冰就是一个故事..
你穿着霸气的马甲进过一个F,
你穿着霸气的马甲朝敌人身上砸一个冰的话.
你就是一个故事.
我不知道你生命的故事里会不会记得你曾有过霸气这个故事.
但是霸气这个故事里绝对有着你的故事.
因为.你曾是一个霸气人
关于疲劳
疲劳是什么.
是阿.我们都是人.不是神
每天组长喊着让来的时候.
我们是否感觉太累了.
为什么每次打行会战我都要来.
管理为什么不来..
其实疲劳每个人都是有的.
只是多与少而已.
还是看各人的心态.有的兄弟发贴也讲了.
有些时候我为传奇跟现实的老婆.或者女朋友怎么了怎么了..
那我只能说.
你在没做个好男人的同时.
也没算做个好的霸气人..会
感觉纳闷.为什么我把我的一切时间都给家族了.
我还不能算霸气人..
为什么..
其实不管是游戏还是现实..
最重要的还是人的为人.
什么叫为人.
就是在处理一件事情上来体现你这个人的价值.
我只能说.处理不好现实的人.更处理不好游戏.
还是好好珍惜身边的父母.朋友.多懂的陪陪他门
因为我门现在需要的明白的是一种为人..
孔孟之道
游戏人生.游戏人生.游戏跟人生紧紧牵连的.
连人生都处理不好还怎么去游戏..学会把握
不管是游戏还是现实都要过的好好的.开心的.
关于家族.
什么是家族.
让你换个词去代表家族.你会选哪个.
我个人选的是国家.
现在的家族越来越演变的象一个国家.内部分明.各执所能.
有些时候看着别人在7GG上口水.
其实我感觉.
口水霸气的人挺多.
有些时候我们心里会因为他门所说的.
所做的而感到心里不舒服.有必要吗?
对于国家之间.而言.!
我只能说.
看电视看到日本女人的时候.我也会想KAO他**.!
这就是个国家.国家与国家的矛盾.微妙联系任何人也说不准.
所以不要为了家族.为了国家荣誉去跟别人口水.真正的强者会怎么样.
只会会实力.用排命去证明我是王者.
如果下次看见别人口水霸气或者口水霸气某个人的时候
你们想想.古今哪个英雄是轻易受别人认同的。
所以.你只要你门国家的人认同你就好.何必在乎别人怎么看.!
你是为自己而活还是为别人而活

关于管理
不要站在我们的角度去看管理.
说白了.管理在家族什么都不算..
哪个组的成员难道自己能说一句.
我自己认为管理算什么的.呵呵..说白了.
每个家族都需要出来这样几个人..
简单的拿个比喻.超人.呵呵.
!大家可以去7GG看一看.每次不管霸气赢还是输.
他被口水成什么.呵呵..这就是管理..XW广场..骄阳.BLG道神.等一系列家族管理.
说白了.在风光的同时也要承受很多东西.
难道他门不是人.难道看见别人说自己怎么怎么.
能没一点感觉.人都是有血性的好不好.!
其实怎么说.很多人心里也有个想法
我如果当管理的话是不是也会当的很好比他们都出色
这个我感觉.我个人有个建议.现在找霸气普通一员.与无边吧.或者超人.
互相调换一个星期..然后写7篇日志.记录下来你着7天的心里感觉
湖南台前段有个这样的价目.我想大家似乎都看过..然后把7天的日志发在论坛上给大家看看
也时刻在告戒家族的管理.你门虽然是成就了霸气现在的人.但是霸气的今天也有普通成员

关于退出
很多时候.我跟家族的谁谁发生矛盾了.我在哪个组被T了
我累了.
总之一系列的事.不知道该如何面对时.
脑海里浮现的第一个词就是退出.这个是人的本性问题.当感觉自己不好意思面对时首先想的第一词就是退出..
这个我不知道该如何说.其实有些时候.跟几个朋友也躲在别的频道聊天.是阿.我累了
现在玩游戏没以前的气氛了,想退出了.其实退出不退出无所谓.这个怎么说.你或许不玩传奇了也没什么.对你的生活而言.
但是对霸气而言.少了你一个人会是什么.?
霸气是一棵数.而你门则是根.树可枯.根基不可乱也.
霸气人不多,也就几百个,人人要退出了还会不会存在霸气这个家族
我跟你门讲一段故事</p><p>以前有个人离开一段时间.说实话.他在外面并不比在这里混的差
>去的第一个星期.就拿了30个QB.
其实钱无所谓.
很兴奋的用人生的第一桶金给他跟他老婆买了身Q秀
当时他特幸福.但是时间长了.
慢慢的.
他还是偷偷的来霸气论坛.因为这里有他跟他老婆的足迹
有着他跟他那群朋友的足迹.还会去霸气IS.
因为那里还飘荡那些远去的笑声.跟那些久违的声音
其实他本来也认为他离开霸气没什么.有些时候他看着没了他.霸气也还是可以赢XW.
霸气也还是照样运行
但是每次他在7GG看到别人口水霸气的时候,他都想去争论.
但是他忘了他现在的身份.那个身份不允许他去为哪个家族说一点话
忍着.忍着.那种感觉我想只要是人都受不了
只想告戒哪些在这里累了.或者在外面的朋友.或许你在这里以前让你伤心过.或许你现在很累.
道神说过一句话.我蛮喜欢的.
人千万不能绝望吧.就算绝望了也要在绝望里慢慢的寻找希望
抬起头.往往明天的东方.太阳还会升起..
别说离开.
你体会下自己能说.我不是霸气人.和说我不是中国人有什么区别.!
自己说我离开霸气跟说.我要离开中国有什么不同

关于忍让
其实说白了
在这个大家族里.我门都是人.
人都是有脾气的.
有的人人缘很好.
有很多朋友.
因为他懂的去怎么样去接触人.
但是那些不会接触人的朋友该怎么办.?
不说话并不代表他不会说话.
记住.IS静的时候.能多说一句话.
就多去说一句.或许仅仅是一句话,就能让你多一个朋友.多一个知己.!
说实话,我跟我老婆,
就是一句话之间而认识的.
我庆幸.我当时能多说一句话
我曾经穿着87的马甲被T过.而且是一个管理T 的..
说白了.不一定每个管理都是好管理.但是我门要如何克制自己.?转变自己的情绪..
有时候就是因为这样.因为别人一次装的行为.一个举动.就闹的天翻地覆..
弄的自己还不舒服,有必要吗?

拿别人的错误来惩罚自己.
弄的自己也难过..
其实说出来我门是家人,
这个那个.都是虚的
在这里.我门还是要学会忍让.
可能一件很大的事.你忍过去了.
当作什么也没发生,
这件事就没发生过
可能一件很小的事.因为你没忍而闹的很大.
有时候就是这样
何事扰我心.!放开自己的心胸.成大事者.心胸必须宽阔
关于时间
传奇还能玩几年.
霸气还能有几年.我还有多长时间能沉迷游戏
最火的网游.也不会存在十年.
我想除了QQ.这个是死定理吧.呵呵.06年一年.传奇的版本演化了多少种
05年的十大.如今有几个是06年的十大,07年霸气是否还会是十大.这个问题没人能回答.除了你门
沉迷.一个人的青春是有限的.把它都了网络
但是想过没.未来呢.你输掉了青春.还可以输掉未来>好了.不管是游戏里.
还是现实里.我门都要做到最好
游戏不能陪伴一辈子.那就在它能陪伴的日子去好好珍惜
学会珍惜才是最重要的.

不是后记得后记.
辉煌去了荣耀.
我该何去何从.
这是06年12月4号写的贴子.当写完这张贴子的6天后我就踏上了北上的火车.
开始了我的军旅生涯.
现在看看以前的文字.
很清涩.
本来想把这篇文章里面有的东西修改修改.
可是还是想以原貌发出来.找找曾经的感觉.
我的87情缘.
写这篇贴子的时候才加入87几个月.现在再回头的时候.
两年过去了。
心理的欣慰感慨万千.
我是还算是霸气人吗.?
我想我是的。
我还是霸气的才子吗.
我想我永远都是..

来这沙发不容易啊,楼主些的很长 慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!

坐花总的板凳.安逸..!!

啥意思啊?
看不懂哦/。。

恩 写的不错
我慢慢看

好长啊。每次你的文章总那么长

原来是这样 啊!!!!!!!!

回了在看,等下没位置了。

LZ好久没写文章了吧。。。。。。。。。。