霸气网游公会

加入霸气

你对浴血有感情吗?  你爱它没?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来浴血这么长时间   我没为浴血做过什么   唯一能做的就是在低谷的时候多顶一下IS    我爱浴血  比无边爱87差不了多少  甚至可以超过他 我们一起低谷过   也高调过   被踩过 也踩过别人  而如今 SF的道路已经没几个人了
    我们既然能走到一起 那就是我们的缘分  我不想失去你们  曾经走的人太多太多了
      从08年春天到现在  我认识的人越来越少  
    现在潜水的人也越来越多了
   每天就是那几个人在顶 
      我们的人并不少 、
   我在行会里看到每个F里我们最少有200+人入会 但活人从没超过70+ 
  我不明白这是为什么
      也许他们都狠忙吧  
    咱们团从来就没有好好的集合过
   好好的开过一次会 
 现在好了   该走的都走了
       不该走的也走了
  只剩下这几个人了       
    每次一开会就是超架 、然后拉人走   还有  来了那么多的记忆组  有用吗?   确实   没他们我们打着狠费劲    但他们最后都会走的
    我们低谷也不是1次两次了
    没有他们我们照样可以拿下沙
   我记得在4 5月份的时候   晚上黄金时间IS也就不超过40+ 拿沙的时候 活人才30多+  但那时候我们每个F都是在最后1分把沙拿下   现在呢     要那么多的人有什么用   还不都是死人啊   要不就是潜水员
     还不如只靠我们自己兄弟 
 输了怎么样  胜利又怎样
   只不过是一场游戏而已
    重要的是开心   我们能在一起玩就行了
     没什么大不了的   
   有时候我也想放弃  但听到指挥那沙哑的声音 我又坚持  说句实话  我们这玩传奇的人就我一个;了
    我为的是什么   不是游戏
    而是感情  我对浴血有感情
   有多少的管理T了我多少次  但我说过他们什么么   最多也只不过是开玩笑喷过他们几句 只要你们开心  想T我多少次都可以  、 
      我真的不想再看到你们在那整天没日没夜的超 骂   你们想过没有   如果在现实中  你们在吵  拉人
         那会怎么样
 我没想过 我也不敢去想
      虽然不能天长地久
     但我们至少曾经拥有过
    我们曾经一起生 一起死
      我们做过一段时间的兄弟 
       我想这段感情是人都忘不了的吧   虽然有的人走了   恨浴血

我想不是恨整个浴血团的人吧  
  至少这里还有你曾经一起玩游戏的朋友

一句话   以后不管是谁的错 别再吵架了   那没意思
      退一步海阔天空!!!

评分

霸气╉伈怡 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

哈哈   今天我说话是不是特别成熟?     哼``哼
     人是会变的   我也是会变成熟的    以后别再说我小  你们懂?
    拿下沙发你就是神     我爱浴血+_+!

没人顶贴?????????

哪抄来的
不错
顶你

不知道是那抄来的.不过还是蛮不错的.也说出了我们的心声.SF对我来说已经麻木了.
我相信大家玩的都是感情.

顶你一帖`~~顶你一帖`~~

顶你一帖`~~顶你一帖`~~顶你一帖`~~

板凳都拿来了~你说顶不顶~~~嘿嘿

额..你小子...55555555555心怡..我也要87币..!!

我发誓我没抄    我要是吵的死全家    上网时太无聊   就写了下来

居然没人相信我      我想撞墙上