霸气网游公会

加入霸气

你是浴血元老就点下。浴血得拯救了。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
兄弟们!!你们好,也许好久都没在游戏里看到那些熟悉的马甲了。也许你们记忆中就只有浴血团这个称号了,都抹去我们曾经在一起的打打杀杀的气氛了。。那种激情的场面不再出现,想起以前,哎。心里就酸啊。。。
好了,废话就不多说了。说重点。由于无为现实中有事退出打理我们团。就变的一团糟,管理潜水的潜水,离开的离开,也许有时候回来一下。看到那10多人在行会战。你心里怎么想呢?是换个频道挂机?还是在那听下指挥的声音呢?但是我想你一定有种失落吧。。一定在想:这就是现在的浴血团吗?怎么这么低谷了。以前不是这样的啊。。以前100多+就是再低谷也70+。怎么现在就只有20+了呢?只要你是浴血的骨灰就会这样想。。你们想想。我们一个浴血团现在既然要帮一个记忆团队去拿沙了。帮他们打行会战了。去依赖人家一个记忆组了,你们就不心寒吗??试问?你们能留的下别人一组记忆吗?那些临时来搭窝的鸟群有何用?还不如动员自己老骨灰,呼唤他们回来!不要以为别人来了,我们IS人气上来了,心理就开心。但是你想过他们走了,不是更加低谷?每次我都想把我们记忆搞起。但是我现实中也很忙,而且我是结婚的人了。。嘿嘿。。我可比你们都要大哦。我都来顶了。你们还等什么?毕竟SF正再走向下坡的趋势,你们就不想我们再重逢吗?
  口水话就不说了。书读的少了点。写的很垃圾,但是都是我的心里话。我来发表的目的是:我回来了,我要把我们浴血的记忆搞起来,我要搞一组浴血元老记忆,我们曾经的口号是什么?守护浴血!!对!!我们的记忆马甲:守护+符号+浴血ⅩⅩ,符号我还没想好。但是我想大声呼唤的是:回来吧?老骨灰们!浴血元老们!认识我浴血流氓的把我一个面子,行吗?我需要你们,浴血需要你们!!!我们也要辉煌的走出SF界的尾声!!!
  话就不要说太多,当你看到复制下发给自己曾经的兄弟,我们在期待。。。。。。
  注:本来我原来写了一篇的,。不小心被我删了。气死我了。那篇我可是写了2个小时的,不好意思,这篇由于时间有限,很垃圾。别见意!只要明白就好了。谢谢。

评分

霸气╉伈怡 + 1 有时间多顶起。

好帖顶                                                   !

浴血有你更精彩,团结才不会流浪!

ID连接 66666

莪怺逺哋傢,浴洫團!

支持浴血!!!!!!!!!!!!!!加油 加油

不错哦,..........

很好,很强大~

狼B。。你给我上来。还潜水别怪我口水

靠...
   浴血现在成什么样;了

[19:14:15] 您 说:
我问有记忆吗?

[19:14:44] 霸气╉浴血伈怡【军团后勤】说:
没了呀
[19:16:21] 您 说:
这个F没记忆的?
[19:16:51] 霸气╉浴血伈怡【军团后勤】说:
给记忆组了吧

难道一个F就一组记忆吗?
加盟记忆你们留得几天?试问?
等你们记忆组走了。我再回来。。我外出发展。。

不是我不喜欢加盟记忆。。但是我们团的很多人也想坐飞机。。。嘿嘿。。