霸气网游公会

加入霸气

我自豪,我有这样一个家。霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

题记----(我自豪,我有这样一个家。霸气)

又是一年,霸气伴随这时间的流逝,你的姓氏伴随我走过了四个年头,说长不长,说短也不短,就这样,我伴随着你一起成长,一起腾飞,

又是一个四月,又在这相同的一天,霸气,你知道吗?我真的很自豪,自豪我也是这相同的一天生日。更自豪我是一个霸气人。一个霸气四年的霸气人。

“一个团队,一个家族,信仰的不应是用来束缚自己手脚的桎梏,更不应是用来绞杀自己的绳索,而应当是一股风,一股催霸气家园挺进,催霸气家园跋涉,催霸气家园腾飞的风,而我们霸气八千铁骑,就是这一股风。”

————母亲,祝您生日快乐.

当创造霸气家族的人

让我们有了自己的姓氏,

当浴血奋战的霸气人,

让传奇界风云涌动。

当家族继打败四大家族后又灭了全国第一的傲天,

那王者的旗帜,  

在霸气家族迎风飘扬,

霸气人扬起了头颅,

全私服界都看到了,

霸气是不可轻视的,

当霸气人成功的转型,从曾经单一的传奇家族,变成现在的网游公会

人们的耳畔,

传来了礼炮的隆隆回响,                              

那排山倒海般的回响,

是霸气沧桑巨变的回响。

一位巨人俯瞰着网游公会界,

洪亮的声音,

全网游界都听到了,

霸气极度嗜杀网游公会成立了。

————这就是我的家,霸气        

这辉煌凝聚了多少霸气人的心血,

激励后加入的霸气人,

这气势慷慨激昂,

筑起了一座丰碑屹立在虚拟网络上。

后来加入的霸气人,

用曾经霸气人的精神,

继续抒写了霸气灿烂的新篇章,

我们自豪有这样一个家。

————四年霸气,我一直都在, 不曾放弃.

四年霸气,

四年的旅程,我一直没放弃您,我一直在守护您,

四年霸气,

四年的我,在守护您的时间里,你不断给我现实里没经历事,让我更早的懂得,

四年霸气,

在传奇里浴血奋战,在网游中不段探索,尝试,完善。

四年霸气,

网络中的甜蜜爱情。真诚的友谊。

四年霸气我一直不曾离开,也从没想过离开,我会一直守护您,

四年霸气,

那些对手,那是敌人,

那些还只在传奇里摸索的家族,

被霸气抛弃在传奇界,

霸气人实现了心中的网游公会梦。

四年霸气。

多少霸气人的血泪。  

四年霸气。

多少霸气人的荣辱。

四年霸气。

多少人的付出,努力才成就今天的霸气。

四年霸气。

曾经的传奇家族,到现在的网游公会,

四年霸气。

多少人的付出,成功,失败,尝试。我们不段总结,完善,强大。才换来的成就。

四年霸气。

有加入的,有离开的,有幸喜,有无奈。有付出,也有伤害。

四年霸气。

有我八千霸气铁骑共同捍卫的城墙,让敌人不敢侵犯。

四年霸气。

霸气人不断尝试,探索,

终于实现网游公会梦想。

———————霸气,请让我以你为荣,

记住我们曾经的辉煌,

在这片新的天地,在网游公会界

爆发出我们应有的霸气,

继续续写我们的辉煌。

霸气啊,

我为你自豪,

霸气家族灿烂的文化,

汇入历史的长河,

永远在我的胸中激荡。  

———— 我为我是一名霸气人感到自豪。

霸气我爱你,依然,始终,永远.

当霸气人成功的转型,从曾经单一的喘气家族,变成现在的网游公会
有一个字错了。!是传奇 不是喘气。
板凳............
原来 是地板
怎么也那下泥巴了吧
爱87直到永远~~
我觉得歌,应该用:爱的奉献,更好听,你觉得呢,锋少.
我觉得歌,应该用:爱的奉献,更好听,你觉得呢,锋少.
霸气╉葬心 发表于 2009-3-18 00:40

谢谢,恩不错。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 06:30 , Processed in 0.073043 second(s), 18 queries , Gzip On.