霸气网游公会

加入霸气

四周年的生日,让我为你在现实中点燃庆祝的烛火!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有一种想法叫做自信

有一种语言叫感激

有一种情意叫兄弟

有一个心情叫惋惜

有一个马甲叫静心

生在不公的世界,拼搏人性万象的社会

畅游网落中的家族,结识四方的知己

我是一粒尘沙,不怕迷了谁的眼睛

我大声的咆哮着,我知道,我没疯

不知不觉走到了09年的春末,家中的君子兰如往年一样又开起了美丽花,看着妖娆的花朵,心情豁然许多。卸下一天的疲惫,习惯性的打开家族论坛 ,家族四周年生日即将到来,征文工作已经开始了。3周年庆典还历历在目,又历经一年,身为一个87人,我感到羞愧,我没有为家族做过什么事情,只能用我的笔写点什么,为自己在霸气的日子留下些纪念。             

房间静悄悄的,点燃一支香烟,我的思绪也随时那飘荡的烟雾一起漂了起来,我想起了我第一次进家族的情景,那时候的我对传奇的了解几乎是0,显得那么笨拙。记得第一次玩合成游戏,看着别人都加8加9的装备,常感慨是不是自己运气不佳?为什么打的都是加1加3的。也想起第一次玩变态的时候,看着光身子的,心想小子,光着你就敢站土药,不欺负你,我欺负谁。一出去才知道,那是顶级套要补丁。。。。。太多的回忆了,这些美好的回忆都陪伴着我一直到现在。

正是为了拥有更多美好的回忆,我在家族闯荡至今,披着霸气的马甲掠过07后三个月的身影,留下08年的足迹,迎来09年的新的步伐,

性格决定了我喜欢自由自在,不想给自己套上什么样的枷锁,在霸气同样是向来无拘无束,

不喜欢多大的名气,只喜欢在论坛上墨迹,墨迹。

IS,游戏对于我来说就是无聊,或是大战才会想起,在大多数人的眼里,我就是一个FW,有和没有,根本没有什么区别,对于这样的评论,我只是,在嘴角挂起微微一笑,就这样过去了

每个人,都有自己的热爱方式,我热爱的方式,就是默默的守候,守候自己霸气╉靜杺这个马甲,虽然霸气前期的发展,峥嵘岁月没有我得身影,但是我希望在后面的岁月中有我默默关注的目光,我们这样的人永不会被载入霸气的名人堂,因为理由连我自己都说不上来,但是我希望用文字去书写一些什么,就当自己霸气路上的留念。

世上没有神一样的人,我也一样,经过军队洗礼过的人,虽在社会闯荡多年,但还是摆脱四方形兵的问道,我也为被当做007而愤怒过,为幸苦写的帖子无人问津而痛心过,为一时之气潜水过,我喜欢直来直去,这样的性格也得罪过人,我不喜欢多说话,所以在浴血很久,许多人不知道我是浴血的

我从不去幻想什么,因为我知道,所有的一切都会在自己的努力中得到,可是在网络的家中,我喜欢幻想了,我幻想多么的强大,我幻想拥有多少的兄弟。我希望自己在找回往日的狂热,幻想自己驰骋战场的身影多么的潇洒。。。。。。。。。。

但是,残酷的是我们要在现实中生存,所以越来越发现留给自己上网的时间越来越少,只是想想,我狂热过,激情过,心中的遗憾也就少了许多

也许,是生活的经历过于丰富多彩,所以我从来没有说过我多爱自己的马甲,多爱军团,多爱家族,我知道有一种爱是无言的,我不会将网络看的过于重要,因为我在现实中还有自己的角色要去演,要为上公厕的五毛钱去奋斗。我只有在将一天工作,事物回想一下,在告诉自己明天要做的,才会安心坐在电脑前,回到网络的家—霸气

谢谢我的网络家—霸气。谢谢你在我流浪时,收留了我,叫我结识了许多的知己朋友。虽然我们很少的沟通,但是我知道他们是我的兄弟,是他们给我的支持,叫我走到了今天,是他们的支持,成就了我在论坛上一篇篇的文章,在这里,我真心的谢谢你们。

影帝(也是我最恨的一个,把末日群给解散了),冰凰,谢谢你们,
流星,销魂,谢谢你们
苏烟,心仪,谢谢你们,
师傅,鈊唲,谢谢你们
小嘴,人王,男子,冷锋,魔法小心好久没有在论坛上看见你们了,谢谢你们

没有列出名字的,不是我忘了,只是在这样写下去,估计要写到2010年了,我静心对于什么都不会放在心上,就是朋友我看的很重。最后在说一句谢谢你们昔日的“末日审判”和论坛上认识的兄弟姐妹,

我在以后的日子依然会在论坛继续墨迹下去,也许我对于论坛是渺小的,但是我希望,用我渺小的力量,给论坛带来一点什么,正所谓,我在论坛密密麻麻的墨迹着,投来各式各样的回帖,欣赏也好,不爽也罢,在论坛我不会孤独,因为有了许多的兄弟姐妹。

有一种精神

能在时空穿梭中写下轨迹

有一种缘分

能在苍茫人海里唱响相识的赞歌

有一种人们

能在网络的生活中留下自己的欢乐

霸气,在战胜了一个又一个的对手知名度越来越高了,加入者也越来越多了,往日我们都还是私服游戏狂热的玩孩,如今,我们渐渐成熟了,我们已经有了一定的实力,我们拥有了全国各地的玩家欢聚一堂。如今我们对于游戏的狂热在慢慢的降温,但是对于情意慢慢的看重了。也许是年龄的增加,思想也在慢慢的成熟,考虑事物的角度也发生了变化,所以对于家族的热爱表达的方式就不相同了。

霸气,走过了四年的风雨,在征战的洗礼中,慢慢的发展强大,拥有了今天的辉煌,我就在探索着,用我在家族15个月的时间,探索霸气的灵魂是什么?走过王者的强大,经历了浴血的低估,淋浴了论坛家族的灵魂,眼前视乎清晰了,但又在模糊着。心中微波澜澜,说不清,道不明。

霸气的灵魂就是在挑衅中不知疲惫的战斗,要想强大,就要战胜强大,这就是一个定律了,翻开家族的历史你就不难看出,霸气的一路走来经历了多少的腥风血雨,对手是又是那么的不可一世,可是就是霸气人,用输了战斗,但不可输士气,可以没有脾气,但是不可没有骨气的毅力,用手中的鼠标,键盘,操纵着游戏中的人物打出,叫对手无奈,痛苦的冰咆哮,刺杀,毒符。对手胆怯了,对手坚持不住了,霸气人笑了,与其说霸气的辉煌是霸气人打出来的,不如说霸气的辉煌是霸气人坚强的毅力,不输的骨气奠定起来的。

霸气的灵魂就是一个从不轻言放弃,事物有个因果循环,家族有强大,低估。家族的历史有英雄,自然也有小人,霸气在这个格局中,自然也要面对这些,但是面对一次次解散,灭亡的危险,面对对手苦苦相逼,却无力反抗,面对发展宏图已定,却遭破坏陷入困境,霸气人没有去争辩什么,只是用不放弃支撑起自己的脊梁,他们知道唯一能叫自己扬眉吐气的就是发展强大起来,这也是还击的最好武器,这些挺直的脊梁托起霸气,这些挺直的脊梁叫有的人在霸气的历史中一臭万年。

霸气的灵魂是一个兄弟情深的篇章。我们来自五湖四海,拥有不同的性格,说着不同的方言,是霸气,将我们聚集在一起,彼此用兄弟姐妹相称,霸气人深知这样的情意得之不易,的来是那么的不易,所以他们彼此珍惜,相互欣赏。即便是有的潜水了,有的离开了,但是只要霸气这个家,敢有人挑衅他的地位,只要自己昔日的战友为了家而战斗,他们义无反顾的会回来,他们心里有着霸气家园,不忍自己的兄弟独自奋战。所以每次大战,或是军团对战都会看见很多发黄的马甲。这些是霸气的财富,更是网络情义的体现

霸气的灵魂就是一个敢于探索。一条路上走到底,难免有坑洼,坎坷,路子多了,选择也就多了,霸气从一个单单私服的家族到现在的大型网游公会,就是霸气人在不断的探索中成就的结果。在探索中成就了许多的名人,也没落许多失败的兄弟,他们的失败换来宝贵的经验同样值得尊重。霸气缺少什么都有可能,但是从来不会缺少敢于探索的实践者,霸气什么都可以停止,但不会停止发展的探索,霸气人什么都不去奢求,但从不放弃对辉煌的探索。

霸气的灵魂是无数霸气人默默奉献的精神,霸气强大了,但是强大的下面有多少人在默默的复出,不求名利,只求自己的网络生涯不留下遗憾,多少复出过的马甲,现在淡出了人们视线,淡出了记忆,无从查找,都想在家族有自己的留念,都想像黑旗,无边,狂刀,超人,战犯等响亮的名气,但是都做树梢了,没有根等于死亡,记得冰凰的回忆录中有一位—“霸气王者”的霸气人,复出了10万人名币,他傻吗?他在逞能,他在炫耀?不是,他是为了心中那团火焰班的热爱,现在还有人提起这个马甲吗?这些我们记忆不起来马甲,还有披着蓝马甲的兄弟,就是根,一个跟霸气强大,输送养分的根他们,不求什么,只求无愧于网络,无愧于内心,无愧于自己披着“霸气”的马甲,无愧于自己是个霸气人,这就应了一句话,名人领导着集体,集体托捧起名人。正是有了这样不求名利的霸气人默默的不求回报的付出,才有了霸气今日的枝繁叶茂。

以快乐的心情对待游戏

以平和的心情对待分歧

以真诚的信念对待朋友

以尊重的态度对待对手

强者不会留恋昔日的辉煌

强者在错误中吸取经验

短短几秋的网络生涯

不要造就过多的遗憾

年我们面对的是一个纷乱的网络社会,如果说07年最大的话题是“地域家族”那么我想08的话题就是“抉择”,我们都在感叹以前我们一起打装备的乐趣没有了,都在感叹现在的网络游戏什么样的效果,背景多么华丽,多么的有趣,都在回想守在地图多久打了一件好装备,打架爆了,那种心痛的滋味,都在诉说看着游戏里出现了几百,上千元的装备,那是一个羡慕,私服和官方在抉择,回忆和眼前在抉择,面对上服,和口香糖同价的装备,天天只是行会战的无奈,面对好多朋友都在官方对自己的邀请难以抉择,好多人都难以适应,难以选择,感叹私服啊!曾今的最爱,现在我如何对你??

年我们有过忧伤,南征,北战的失利,纷争矛盾延绵到论坛,军团出走造成了人力的损失,加上有的军团人员流失,潜水造就了低估,甚至解散,这些可以看出,对于狂热的程度,我们都在慢慢的淡化了,对于官方和私服,网络与现实我们都做出了自己的选择,我想这个困难不只是霸气有,真个私服界都在面临这样的问题,只是我觉得,现在不要在去在乎多大的发展,不要再去在乎人员的多少,只要高兴就好,只要情义就好。

我们面对着一个不愿提起的事实,这可能也是一个很老的话题,只是很少有人提起的原因罢了,军团都在遇到或多或少的麻烦,发展更是难上加难,可是就在这样的困难面前,有一个军团,却傲视群雄,那就是王者,确实我真的无法去想现在对战中我们在霸气王者的马甲中还可以找到多少军团的马甲。提起这个,视乎都不愿看到,更不愿耳边想起这样的声音,没有法子,这就是事实,历史没有法子去改变,记住我们和王者的兄弟一样都在披着“霸气╉”这个共同的马甲,我们都是霸气人,有的家族都想拥有王者一样的军团,青蛙,炎龙 ,朱雀都没有成功,我们却有王者,你还会咋想?

08我们有着胜利的笑容,战胜傲天,个个军团在7GG不搞对战时流行的团战中连连告捷,成功进驻盛大123.124区,王者一个军团可以独挑往日的10大,尝试官方网页游戏武林三国取得成果,还有很多很多都会值得我们去高兴,这些我们也不难看出家族始终没有放弃前进的步伐,始终没有降低对胜利的渴望,始终没有忘记对发展的探索,这样中,我们只有期待,期待一个更为强大,名副其实的,霸气—极度嗜杀大型网游公会在我们眼前慢慢清晰

烽火岁月、乱世英雄,

成也罢.败也罢.只要我们在努力.那霸气的历史将永远继续下去
.  

爱不是拥有,情不是永久,拥抱不能长停留,

我们能做的,就是珍惜现在的所有。

没有永远的游戏,只有永远的朋友。

让我们同甘共苦,让我们肝胆相照,让我们荣辱与共……

让我们的身体,流淌勇者的血液,

让我们的灵魂,接受纷乱时代的洗礼……

让我们一起,实现这个美丽的梦想!

让我们一起,把我们的名字,留遍网络的大地!

请不要错过,你生命中注定永恒的朋友,

请不要错过,你岁月里注定属于你的荣誉;

让我们一起,铸就我们网络历史的美丽.

新的一年,也许家族为了发展的需要回去和团,我想经过那么久的时间,大家对于这个问题都要有自己的看待,不要老是去想一些负面的,多想一些积极的,军团合了,马甲我们依然是霸气,没有永远的游戏,只有永远的兄弟,合就合了,我们的兄弟姐妹还在自己的身边。在换个角度讲,玩就是高兴,就是刺激,就是激情,面对现在有10几位 20多位的兄弟的军团,连50加人的服都不敢进,进了也不敢大张旗鼓的大打行会战,为什么,怕被踩,我相信所有的乐趣,激情都是建立在踩人的基础上的,再说现在没有散人了,都是在一个或是多个家族闯荡过的,如果你想他们的加入,就要有一定的基础,即便是来了,被踩2个服,你就再也看不见他们的马甲了。我佩服有的兄弟,哪怕只有一个人在,军团就不会灭亡,但是我总是在想这是真的吗??没有快乐,没有感觉,你会一个人静静的呆在IS,一个人披着军团的马甲独自服中闯荡?这份热情是要有的,但是做法是不可取的。网络一切的头衔都是云烟,兄弟才是真实的。

新的一年,新的尝试,我们默默支持,官方网游的进驻是个必然的趋势,也是强大,发展中一个新的话题,以前我们也进驻过,但是,官方在2009年进驻规模化是必然之举了,家族还在尝试许多发展的路子,这时需要我们的支持。不要去怀疑,不要去做羡慕探路者的人。给与一份支持,给出自己官方的经验,提出一些合理的建议,哪怕投出一份关注的目光,就是为了一个共同的家—霸气明日的灿烂

新的一年,我们的年龄都大了一岁,思想也在慢慢的成熟,承受力,忍耐力都在增加,那就我们就然家中在新的一年中少些,纷争,与吵闹。处在一个不知所措的时代,发展又是一个新的话题,在这条路的探索中,我们需要团结,祥和的环境,如果你是热爱家的,就多些忍耐,真诚的对待身边的兄弟,平淡对待的问题,过激解决不了什么,一闹,一走结了一时之气,可是后悔时给自己带来许多的懊恼,疼恨之情难于表达,何苦!何苦!相互欣赏,相互理解,相互尊重,相互关心,才是解决一切的正道

新的一年历史的篇幅需要你我他共同的书写,走过的路就会留下足迹,我们这些人要继续书写霸气的历史,我相信只要在你我他不断地坚持中霸气的历史就会不断的延续。人因梦想而—强大,你应行动而成功,无论强弱,你都需要努力, 一步领先不是难事步步领先绝非偶然,无论你是鹿还是狮子都需要奔跑,以一帮人成就这个家族,以这个家族圆梦一帮人。

在4.8号这一天,值得霸气人庆贺的日子,我会在现实的电脑前,为你点燃庆祝的烛火,许下祝福和愿望

沙发留给昔日末日审判和论坛上认识的兄弟姐妹

55555狼哥
我在看电影
打开论坛好卡呀
你怎么不留个位置给我

豆角,我BS你,别来这灌水呀
再灌,我扁你了

怀念《末日审判》混论坛的日子
小心和人王还有男子估计已经挂了
还有个流星半死不活的。

狼哥,我先关了论坛了
一会发好了我再来看
我们QQ上说话
好卡 论坛 编辑的 我郁闷啊
日哦~~为什么我每次都来的很慢........
哎...我是是跟游魂一样漂

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 06:38 , Processed in 0.076535 second(s), 18 queries , Gzip On.