霸气网游公会

加入霸气

[软件下载] 制作逼真流动的水ature Illusion Studio

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到以上图片.羡慕了吧.一张静态的图片,瞬间变得生动逼真.
好久前在电脑爱好者杂志上看到这款小软件.现在网上搜索了好久居然找不到下载的.
这款软件比较小.只有2M多,使用很方便.

下面是下载地址(已更新)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还有你的签名上面也是
{:13_264:}那签名是在打架么。
呵呵  PS技术很好
我的签名是录制的,和这个不同.
ature Illusion Studio,一款很有趣的图象处理加工软件,可给您的假日风景图片(发挥想象,想怎么加就怎么加)加上下雨,下雪等效果并提供九种预置的方案,只需看下其提供的范例就能上手,操作简单,发挥您的想象力,即可将处理过的图象存为漂亮的屏保,还可储存为可执行文件、AVI文件和GIF动画文件,并能为它加上声音效果,给你静止的图片添加动感的元素。使用程序部分新功能,有“程序出错”现象,选择“忽略应用错误”即可继续使用。非汉化过度所导致。
{:13_264:}那签名是在打架么。
霸气╉王者没牙 发表于 2009-5-5 10:27
{:13_276:}

怎么跟我一样啊
我也认为在打架
今天发的这些就是我常用的做图软件.但用的最多的还是photoshop
好东西拿下 回去研究嘿嘿

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 22:32 , Processed in 0.068657 second(s), 18 queries , Gzip On.