霸气网游公会

加入霸气

我来当斑竹,大家多提意见和建议啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人即日有幸成为交流区的版主, 在此非常感谢各位新朋好友的支持,特别是大家的信任!
   上任就是得罪人,凡是本人认为涉嫌攻击的帖子,一律锁定、删除直至封号处理,不要问我标准,玩论坛就要玩得起,玩不起的就别发擦边的帖子,谢谢大家,别的就不多说了。
   我只是想站出来堵个枪眼,调和一下当前的矛盾而已.仅此而已. 希望大家在这里开开心心,多发些有质量的好帖,
   我们的目的只有一个就是把论坛做得更好~ 首先,我不想把论坛做成一个管理员版主高高在上的论坛,那样感觉太缺少人情味。论坛是要打造一种互动交流的气氛,要让人来了会有发帖的冲动,这才是论坛的真正成功。我们离这还有很长的路要走...  
   希望大家理解支持  谢谢
                          有意见和建议的直接弹我QQ

以上,也算是我的上任宣言吧

他是烟灰! QQ 670500500

bu cuo  hehe

ID  871314   有所有管理员的电话  

有事情QQ找不到,,直接打电话找

本人ID如何

不错不错~~~~~~~~~~~

看看  .................

当斑竹束缚太多了.
真正按照规章制度办事呢.会得罪人.
哪天不干了.会得罪一票的人.
不按照规章制度办事.天天潜水.
又会有人说你吃闲饭.说什么事情都不管.

能当这交流区的斑竹.不仅仅是需要的是管理能力.
更需要能随机应变本事.水来土掩.兵来将当的本事.
{:13_320:}

1:建议你马上搞个QQ群.论坛稳定在线人员群.有什么情况了群内第一时间会知道.群里的论坛斑竹也会看到.然后在第一时间进行处理.这几次事情之所以处理的不及时可能也是斑竹的时间问题.不总不能让斑竹一天24小时守在这里吧.

一来.可以提高斑竹跟成员的交流.大家没事在一个群里闹闹.
二来.随时连接论坛状态.

2:建议申请论坛专用处理ID.为什么有的斑竹看到了不想进行处理.
因为敢在论坛上闹的.都是有一定地位的人.你让一个新加入论坛2,3个月的人他敢闹吗.
他闹了有人回应吗.都没有.
斑竹能为家族考虑.付出.家族也应该善待善待我们的斑竹.
楼主你既然已经知道当这交流区的斑竹是靶子的话.
也该善待善待"靶子".当然,如果你用你的号处理.是不会有什么分歧的.
毕竟.斑竹没威信.这是真的.

3:搞个置顶的帖子.问问大家的日常意见.现在有的人有很多好的建议.总是得不到及时相应.
为什么.因为大家在网上都有各自的生活.平常的成员可能跟版主不是因为某些事.八百年也难得说一次话.还是躲让大家对对话.其实你像前一段时间有人提出那个签到制度要改的就很合理.他如果不是发帖提出来了.大家还没人注意到.这里.希望论坛部能多接受成员们的意见.只要意见好的话.应该给于奖励.!

123  开搞!!!!!