霸气网游公会

加入霸气

关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长

还有 我没赶过谁走    你  一刀 要是 回来接这个 OW 号     只要大家没话说  
PK团照样   无条件支持家族    合频道    哪怕PK团从 现在 200人 搞得只有 20人 照样搞起

好马不吃回头草.!
   哈哈./.

历史就没必要翻了

是我很清楚的记得 08年  PK团刚转型   同心团 确实是在 PK很艰难的时候 帮了 PK团一把   这一点 我不否认     我在这里还是重复的说一次   谢谢
我PK团 发展起来后  把天下组 叫到你们 F 里 连续打N天  40++人打解散 ...
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:39

哈哈
天下组帮哪个团啊?
谢谢2个字蛮不错
不用客气了
大家心里清楚
谁TM在关键时候顶住
谁TM在关键时候跑路
而又是谁在说好了帮忙 半路跑路
强烈鄙视这些鸟人

你的随手一回 就是对楼主的莫大支持

好的
坏的
丑的
美的
  都说完了.
归根结底还是到这里了.早知今日何必当初.   

很小就听说一句话 狗改不了吃粑粑的  到今天还不知道是不是真的, 不过我想再不要多久马上就知道了

161# 霸气╉PK┊无悔
在你眼里真的觉得一刀很看得上那什么垃圾OW 号?
那我可以告诉你  我们离开是给你机会  你会怎么样

还有 我没赶过谁走    你  一刀 要是 回来接这个 OW 号     只要大家没话说  
PK团照样   无条件支持家族    合频道    哪怕PK团从 现在 200人 搞得只有 20人 照样搞起
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 14:43

别说笑话了 上边那个说的 好马不吃回头草 家族就一个
合频道速度合
无条件支持家族啊
不合的收ID

今天论坛人气高啊
难得真难得

头像被屏蔽

167# 霸气╉神经哥
只要你放话   就有的得搞

我要OW号?
对了,无悔
开始我们在870000 问超人拿ID 然后你说合击ID要通过你
给了我一个66756 超人又打发我一个870001 87408
还好我把87408送给皇家团了 不然都不知道收哪去了
不过我实在是忍不住了 直接找官方拿的
超人说8788 卖给我1000块 我没要啊 买不起啊
我打个电话才几块钱 就把87111拿来了
没通过你啊 ID有那么重要吗
不是我想要OW号 是你想要OW号吧
干脆直接点好了
我们现在出来了
给你们好机会 速度集中 合一个ID  不合的全部收回
这不是你们一直想要的吗
为什么现在还是没搞成呢
我请问你能搞成么?