霸气网游公会

加入霸气

关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长

你发   快发   我也想看看 你们所谓的 东西是什么。。。。。。。。。。。。。发吧   搞大点吧

40# 霸气╉神经哥   我看你他娘的真有神经病,我哪个帖子骂你了?哪个帖子说脏话了,什么叫论坛,论坛就是发表个人看法的好不好,只要没有诋毁他人,只要文明用语了就可以,你点名骂我做什么?

42# 霸气╉聚义杀戮 论坛上的兄弟姐妹,看看我前面发的帖子,有一句是骂人的话吗?有一句没有文明用语吗?莫名其妙!很认真的看了很久,不知道说什么好,有很多感慨,也有很多无奈。但是有总结。聚义团-同心团-独立团是几年来屁股最干净的团,一直在默默守护《霸气》当然,因为我们有一群很铁,很值得信赖的兄弟朋友,因为这个理由,我们一直在坚持。合ID不愿意就请离开霸气,收回频道,就这么简单的一句话,我们的几年霸气心血就毁于一旦,难道不合频道我们就没有披霸气马甲?我们就没有在F里为霸气而战?难道不合频道,给一个小小的数杈叫我们一群几年来热爱霸气,为家族浴血奋战的兄弟门有个栖身之处也不可以?散人来,回归散人,这叫轮回。现在出来新名词了:霸气叛徒,我对说这话的人嗤之以鼻,合频道什么目的我小人物不懂,但是我是一个男人,一个爷们,我知道自己在做什么,我知道我有一群兄弟,我只希望那些心怀叵测的人收敛点,这是虚拟的网络,可以追杀我们,可以收我们频道,但是你们没有资格叫我们叛徒,知道不?今后的日子里,拿沙的最后我们还是放那首《相亲相爱一家人》,想看到我们散架,想叫我们叛徒的,就一句话;放马过来!!

头像被屏蔽

如果个人看法不同,你做为斑竹也可以参加辩论或者纠正我写的不实之处啊,没有必要骂人、发脾气吧,

头像被屏蔽

所谓的什么东西?
都不是什么好东西哦

46# 霸气╉神经哥 我弄你母亲的看不下去了.你母亲的.什么合心.什么杀戳你们是不是鸡8吃多了没的事情一个劲的在这里发.谁他母亲的说什么了......再乱鸡8发你死爹死妈死全家.别逼我.你母亲的
  这是我写的?写字前想清楚了再写。

你这个月经饮多了的人脑子有点小问题..跟你辩论的有啥意思?只求你快去人民医院去看看.别在这里JJWW了..
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 11:53

神经有点问题了

曾经的全国第一啊!!!!
我觉得每个部门有每个部门的发展策略、、、、
想发展就得放权,。
总部瞎操什么心啊、、、
一个网络抓权有什么意思??
王者独立发展到现在谁敢说不强大、、、