霸气网游公会

加入霸气

【  软白沙背后的故事之高端仿问红色娘子军≈霸气╉凨流糖果    】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

【节目名称】:软白沙背后的故事之高断仿问红色娘子军≈霸气╉凨流糖果
【采访时间】:2009.7.9
【采访地点】:IS87111
【采访嘉宾】:霸气╉凨流糖果
【采访人员】:霸气╉凨流板爷

登录/注册后可看大图

小记:
         今天很高兴.有幸采访糖果小姐,请问你此时此刻的心情如何?
糖果:
          激动,紧张还有荣幸
小记:
          最近论坛上对你的感情,议论的很多,请问你是怎么看待此问题?
糖果:
          走自己的路,让别人去说吧
小记:
          那我们先来谈论下你的感情问题吗,请问在IS上,你如此多的男友中你最爱的是谁
糖果:
          哎,哪有什么最爱的。我每份感情都是认真的
小记:
          很好,那么你IS上的初恋又是谁呢?
糖果:
           神秘人物,他在我心里.
小记:
          初恋永远都是美好的,呵呵,有没有哪份感情是让你最怀念的?
糖果:
         浴血7夜,不能说最怀念的,应该是伤的最深的.
小记:
         经历如此多的感情创伤,你是怎么看待现在的感情的?
糖果:
         就想和皇帝一起这样走下去,做一个背后末末支持他的女人就够了.
小记:
         对别人评论你非常风流你是怎么看待这个问题?
糖果:
          我不觉得我风流,我对待每份感情都是最后1次对待。而且爱的很深,真的.
小记:
          假设给你1次重来的机会,你会选谁?
糖果:
         不会选,全是伤心,全是眼泪。(写到糖果,仿佛哽咽了,说话带着沙哑的声音)
小记:
         你还相信爱情吗?
糖果:
          相信呀,因为相信会比较幸福,女人就爱幻想,爱相信。
小记:
          一次次爱情受创伤,有没有找到自身的问题?
糖果:
          有,我对人太好了
小记:
         你有什么话,想对皇帝说的?
糖果:
          我真的很郁闷,玩个游戏玩的把我忘了,我每天从11点等到早上6点。麻痹伤心死了.
小记:
          听说,你具有带团的能力,为什么不和你老公一起带团呢
糖果:

我对传奇已经死心了
小记:
         玩IS  这么久你最庆幸的是什么?
糖果:
         遇到了你们 认识你们是我一生用不完的财富
小记:
         玩IS  让你最难忘的一件事是什么
糖果:

应该是在浴血团,带那个荣誉冥血营的时候
小记:
         你对现在的风流团,有什么看法 建议 ?
糖果:
         管理和睦相处 希望风流越来越强!
小记:
         你觉得风流军团对抗冥血军团你更希望谁能胜利,一个曾经是IS开始地方,一个是IS结束的地方?

糖果:
         我老公付出了很多鲜血 我相信风流会上最后的胜利者
小记:
         你是怎么看待傲天冥血军团,说风流这群人是叛徒的(问此问题,糖果仿佛很激动)
糖果:
         我们守护了冥团这么久,被说为是叛徒,给劳资郁闷了半年,操!
小记:
         对抗曾经你网络上的家,冥血军团,你会上F砸冰吗,你会砸向你曾经的兄弟吗?
糖果:
        会,就像傲天冥无双说的一样,不是冥团的就是敌人.不是兄弟,便是敌人
小记:
       你是怎么看待无双的,怎么看待冥团跟着无双的那群管理们
糖果:

大家心里都清楚,这个问题,我不发表意见 各位其主(此时,糖果情绪越来越激动,开始说自己曾经为冥团付出了多少,而换回什么,小记看此情形,只好转移话题)
小记:
        你来霸气家族的感受?
糖果:
        我觉得霸气给我感觉很温暖,傲天的装太多了
小记:

你对霸气哪些高管影响最深刻,觉得他们最平易近人
糖果:
        无边哥哥,每次我们遇到困难,总是站出帮助我们
小记:
          你觉得你现在算1个合格的霸气人吗?
糖果:
          我们这群冥团留下来,为什么留下,因为我们生是霸气人,死是霸气魂.
小记:
        你对霸气家族有什么祝福建议
糖果:

越来越强大

登录/注册后可看大图

小记后续:
                  糖果小姐,让感觉非常率直洒脱
                  身上散发一种非凡的气质,
                  让小记佩服的是,在谈论感情问题是
                  如此专著,俗话说的好,认真的女人最美丽
                  小记在与糖果小姐的聊天中
                  得知糖果有可能会回风流帮着皇帝带团
                  很期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~
                  让我们在这里一起祝愿风流军团越来越强
                  糖果和皇帝,爱情甜蜜............

登录/注册后可看大图

狠拉风呀!!!!!!!!!!
哇,期待你们回来,霸气有你更精彩,,,
{:13_302:}好帖子多顶下....
好帖   
顶............
好帖,

下次还会搞什么呢?
喔叻叻,............
{:13_302:}狠强大
看帖不回是小狗,

看帖回贴是美德,

哦也,.拿分走人,谢谢,.......

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:44 , Processed in 0.074229 second(s), 18 queries , Gzip On.