霸气网游公会

加入霸气

【霸气网通,重组完毕】期待辉煌、续写兄弟情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气家族网通部

经历过一次打换血(族长 团队。。高管换血)

彻底再次走向轨道。。

野战团正在重组筹备当中。本人qq希望电信部兄弟多交流下管理家族经验:

舞团 曾经的网通百家大团 再经历过辉煌  低估  再辉煌 再次低估后  又回到了总部 人气也在缓慢上升。

聚义堂。一直顽强的团队   在随心, 宁少的带领下 一直人气稳定  正在逐渐走向高峰。  这样的团队稳定力,在网通是很少见的。一说回归总部,第一个 带头回来。

龙团,我好兄弟的团队。虽然进霸气时间不长,但是我跟这个团的管理们结下了深厚的 友谊。兄弟情吧。加油。期待你们再次辉煌。

情团。继舞团低估后霸气的一大支柱吧。但是  好景不长,因为团队内部原因吧。一部分兄弟出走。散了。虽然现在没有回归总部。但是兄弟们等待你们的回来。期待。。

征战团  也是跟我个人比较要好的团队。因为团长是我老乡, 甚至住都在一起没多远,大超。7夜 期待你们再次拿出劲头。说好了,我们一起走过09的。。

兄弟团,霸气家族第一任族长爵爷带出来的团队。曾经是多么的辉煌,可是现在呢?涛子,毛毛  好好想想,。该怎么办!

UT部的兄弟 狠人  对不起了。因为UT频道的事情,100多家人没了着落,但是兄弟还是希望你们能继续呆在霸气,。不要离开,家永远是温暖的,不是吗?

YY部的战天团,确实  比较稳定。可是因为前一段家族的关系,现在霸气马甲也不批了。为什么呢》?飞翔,兄弟我等着你们再次辉煌呢。霸气,多么荣耀,不要放弃!

网通兄弟  看看 电信部的兄弟怎么 发展的。没事多走走,多交流下。咱们就不能跟电信兄弟比一比吗?

都是一个肩膀扛一个脑袋,谁怕谁 ?是不是。。

话不多说。
记得  当初的辉煌。
不需要你在辉煌时锦绣添花
只需你在危难时雪中送炭

霸气网通部 所有兄弟  记住。坚持走下去

霸气  冷血

记住 我们一定可以。。

霸气野战团

霸气舞团

霸气聚义堂

霸气龙团

霸气兄弟团

霸气征战团

霸气情团

UT复古部

YY战天团

即将加入的 刀锋团的兄弟。。

加把劲。。

称霸网通。

相信自己 一定可以!
捍卫我的→霸气╉极度嗜杀。
也是我的蛤,

别跟我抢`!!
{:13_318:}我们  无限强大!  没人敢欺负咱霸气!    加油兄弟!
4# 霸气╉舞メ誓言
好久没上论坛了
呵呵{:13_308:}{:13_328:}
{:13_326:}....
捍卫我的→霸气╉极度嗜杀。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 08:50 , Processed in 0.082941 second(s), 23 queries , Gzip On.