霸气网游公会

加入霸气

【    the ending 我会倒在复活点高喊我是霸气人、     】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

game over

登录/注册后可看大图

the ending(结束),这个词对于每个人,都不陌生,也是每个人必须要经历的.
                    传奇,家族,网络这个游戏,伴随着我已经3年了.
                    从前我们在拿刀砍传奇,现在传奇用刀砍我的心,这种感觉你们能体会吗?
                    离开到底是结束.?还是开始.?

登录/注册后可看大图

从前的点点滴滴我依然记的.那些美好的记忆,我不曾忘却.
                    那一句句,板爷,我要离开了,我要去忙现实了,也伴随着度过了3年的网络生涯.

一个一个熟悉的马甲,都已渐渐的离开。
                    一个一个熟悉的声音,都已渐渐的陌生。
                    一个一个熟悉的画面,都已渐渐的静止。  
                    一个一个熟悉的誓言,都已渐渐的忘却。

一个一个熟悉的你们,我想你们......
                    传奇玩不了一辈子,
                    谁能永远守护它.

永远有多远 谁也不知道,
                    因为谁也没有真正触摸过它。

登录/注册后可看大图

回忆起过去3年网络生涯,
                    有着太多感动你我的故事.
                    前两天有一个朋友喊我去喝酒,
                    他的朋友和我聊起了传奇,聊起了家族.
                    我得知他是湖南家族的,
                    我既然为了哪个家族强一点,
                    和他争论了3 4个小时,
                    最后我朋友,问我一个游戏争什么?
                    我笑着说了句,呵呵,我是霸气人.
                    我也不知道,是什么力量能让我说出这句话.
                    一直把它当一个游戏,一直认为它是虚拟的.
                    可是一场场战役,一个个感动你我的瞬间.
                     让我刻骨铭心.
                     回忆是短暂的,记忆却是永远的.
                     我庆幸有着这段永存的记忆.

登录/注册后可看大图

马上就要脱下,陪我战斗了几个春夏秋冬的马甲了.
                       你可知道,每一个离去霸气老兵的心声吗?
                       8月8日,马上就要来了,已经几夜没有合过眼了.
                       每天到了这个时间,我就会想到从前的许多许多.......
                       那些往事,让我催然泪下.
                       现实远远重于网络。
                       也是网络不可以改变的现实。
                       很多人都说,如果我有花不完的钱。
                       一定陪你们走到传奇的最后。
                       但那只是一个梦。
                       我也会离开,
                       我会在我最后的日子里。
                       珍惜和你们在一起的每一天。

登录/注册后可看大图

因为传奇,我们走到一起.

因为家族,我们一起游戏.
                       因为孤独,我们互相交往.
                       因为战斗,我们共同成长.
                       因为霸气,我们曾经守护.
                       昨天,我是霸气荣誉的战斗者.
                       昨天,我是霸气马甲的守护者.
                       今天,我是霸气历史的赞美者.
                       今天,我是霸气文化的歌颂者.

登录/注册后可看大图

8月8日(对战傲天冥血军团),马上就要到来了,

打完团战,我也将离开你们,去忙现实.
                        我们会用胜利来庆祝许多霸气老兵的离去.
                        也请你们在胜利的那一刻,用我曾经玩传奇荣誉宝剑,
                        将我砍到在复活点,那并不是死去,那并不是结束,
                        只是换一空间,换一个平台,去证明我是个霸气人.
                        从前,我们为了网络,一起续写霸气传奇.
                        今天,我们为了现实,一起谱写霸气人生.
                        霸气的明天,属于每一个霸气的兄弟姐妹们,
                        我们的明天,属于每一个霸气的兄弟姐妹们,
                        I BELIEVE............

登录/注册后可看大图

the end

请认真看完每个字,来自一个即将离去的霸气老兵的心声。
字好小啊啊
我们都是霸气人。
字体太小了,

弄大点啦..
字那么小  我2点0的视力都无法看清   {:13_287:}
我怎么看起不小。
霸气我们共同的家
  霸气的旗子;我们共举。
因为我们都是霸气的热血男儿!
我们都是好样的[mp3]http://mp3.baidu.com/m?f=3&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%B0%D4%C6%F8%D7%E5%B8%E8&lm=-1&oq=%B0%D4%C6%F8&rsp=6[/mp3]
现在看的清了吗.?
可以了,

忽忽。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:33 , Processed in 0.071606 second(s), 18 queries , Gzip On.