霸气网游公会

加入霸气

最后一帖,只为留下最后的足迹。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最后一帖,没有华丽的语言,没有绚丽的符号,只为留下我在风流的最后一个脚印。
                  11月6日下午,我要前往湘潭烟校参加省烟草局的考试了,即将在那培训几个月。
                  今天打开了很久没有上的论坛,进入了这个我们曾经熟悉的版快。
                  那种感觉,好熟悉,好伤感,好怀念,好想你们。
                  在风流日子,慢慢开始模糊了,曾经的你们已经慢慢在记忆中消失,
                  我QQ传奇好友从200多个,变成了现在20个,很多熟悉马甲已经远远离去。
                  我现在唯一能做的,就是上这个曾经我们的论坛,说一些想对你们说的话,希望你们看的到。
                  有时候看着QQ上那些名字,真想和他们说句话,可是我不敢,我怕我会放不下。
                  我不知道,我还能用兄弟称呼你们吗,兄弟曾经我们在一起浴血奋战,而如今的我们
                  像是2个世界的陌生人,明明QQ在线,却不敢主动与对方打个招呼。
                  也许真的像那句老话一样,无兄弟不传奇,没有这个传奇,我们还是兄弟吗?
                  这次真的要走了,要离开了,也不知道你们现在过的怎么样,
                  有时候看着QQ上的好友对我说句,祝我考试成功,我非常开心。
                  最后我想对你们说一句话,网络几何,有你们足已。
                  网络3年,有着太多属于我们的脚印,有着太多属于我们的故事。
                  我把它全部给了论坛,我们的版快。
                  人家说,回忆就像一本书,要一页一页慢慢品尝,我不知道这是否是这本书的最后一页。
                  从前,经常动员大家上论坛说,从前我们是霸气风流马甲守护者战斗者,
                  以后我们要做风流的歌颂者,赞美者。
                  到了今天,我才知道,我做的只是一个回忆者。
                  人生美好的不过是回忆。
                  还有着太多感谢的话要说,
                  感谢霸气,给我们论坛上属于我们自己的版快。
                  感谢风流,让我认识这么多兄弟。
                  感谢网络,让有了美好的回忆。
                  虽然风流时间并不是很长,但我们也曾经为了这个马甲彻夜难眠。
                  还有,听说冥血军团最近发展的很好,祝福下你们。
                  希望你们越来越强,坚持你们的梦,想在结束的时候不留下遗憾努力吧。
                  以后大家有空多联系,我QQ122078181
                  没事上上论坛,写点东西,我在学习期间用手机可以看的。
                  因为这是我唯一找回忆的地方,也是我唯一能和你们联系的地方。
                  再见了,网络。
                  再见了,霸气。
                  再见了,风流。
                  再见了,兄弟。
                  最后一帖,送给自己,祝自己考试通过。
                  the enging _霸气风流第N+1个小兵:霸气╉凨流板爷

大家都要加油哦      
一路顺风{:13_328:}
兄弟,保重~
加油!!!!!!!!!!!1
好久没有回来了。,哪是因为有我的现实了。游戏以后在和兄弟们玩了。

风流我爱你!
风流是你:让我有了这么多的兄弟!
一路走好、、、{:13_296:}
好久没上了来溜达哈
到底为了谁来玩这个游戏 !
一切都好,大家加油

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:58 , Processed in 0.070488 second(s), 18 queries , Gzip On.