霸气网游公会

加入霸气

只要你够心细就好。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
是在留泪写这些的,也许你永远不会看见,我不需要你给我买多贵的东西,只要是你送我的东西,哪怕是很便宜的,我就会很喜欢,因为那是你的心意,我不需要你整天陪着我,只要你每天真的不忙时,好好的和我在一起呆一会,那怕不说话,只有我们两个,我也会很开心,不要像现在这样,每天除了看患者,玩游戏,和朋友出去喝酒,而把我放在一边,现在也是,你想我见我时,就马上让我出现在你面前,你晚上很晚才回家时,想和我聊天就给我打电话,不会想我有没有睡觉,而我打电话给你时,你只有告诉我没时间,我是我们的距离远了,而是你不在像以前那么细心了,不在那么的无微不至的关心我了,不会把我的感受放在第一了,你不会知道在你和她打电话时,我正在担心你找不到吃饭的屋子,你也不会知道在你想她时,我正在想你,即使在一起的日子,我也还会想你。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉浴血残剑 + 10 1

我给你编个稻草戒指

片片枫叶是你火热的吻
却吻上了别人的唇
我在黄昏里痴痴的等
等你这个爱上别人的人

噶噶。  大学生,  伱好有才噢