霸气网游公会

加入霸气

我走了,祝你幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
 现在的心情,比什么都差!之前他有提出过叫我走了,他说他久人家好多钱,不想害了我!那时我还很想留下来,因为我不想他一个人承担这些,我想和他一起分担苦和乐,虽然在钱方面我帮不了他,可是我想在他身边照顾他,最起码,我还可以煮一餐饭给他吃!可是原来不是这样的,他是很想我走的,他以经开始讨厌我了!虽然我是很难过,也很舍不得!可是他都说:“明天回来的时候,不想在见到我了!”原来我在他心里,是那么讨人厌的!还以为自己是为了他好,留下来他会很高兴!我想我都错了!呵!很好笑吧!可能他现在在想,:“怎么这个人那么讨厌,叫她走,还死不要脸留下来。”   要离开一个自己很爱的人,又谈何容易呢?边哭,边写着离开的信!也不知自己写的那个字还看不看得清,因为可能以被泪水溶化掉了!心好痛!想着可能以后再也见不到这个我爱的人了!泪水不听话,一直流!心也不听话,一直好痛!所以这一瞬间都在想,如果我走了,是不是就有另一个她来为他做饭,为他洗衣,为他做一切!如果有那我也就不用担心了.又好担心他一个人,不知道要怎么过?会安时吃饭,会自己洗衣服,会安时睡觉,会好好照顾自己吗?毛盾的心理,在一次次重复着,!
  但到到后,我还是要走的,因为他真的讨厌我了!我们不可能在一起了!神啊!请你给他幸福吧!我愿意付出我的一切来换取他的一生幸福!

评分

霸气╉浴血残剑 + 10 1

{:13_253:}你走了他能幸福吗

女人总是那么傻,

既然他不知道珍惜,

就应该果断一点离开。

男人也不是个个都聪明  {:13_253:}

那是,比如楼主口中的男人,

典型的傻逼。