霸气网游公会

加入霸气

爱与痛的边缘

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾经有一分爱情真实的展现在我的面前可我却没有好好的珍惜!

就象《鱼》和《水》的故事。

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”
水说:“我能感受到你的泪,因为你在我心中。”

我没有珍惜你流过的没一滴眼泪或许我真的不懂得爱情,也许....

你说我是个狠心的人,或许根本不是人只是玩弄女人的坏人.

你说我是个不懂爱的人,可你又何尝懂呢?
你知道爱是什么吗?你其实也不知道,

如果不爱你,为什么再说分手后,泪不住的流出,心不断的疼?
如果不爱你,为什么会盯着你闪动的头像默默的流泪呢?
如果不爱你,为什么那么期盼你给我拼几个简单的文字呢?
如果不爱你,为什么现在还在静静的哭,

记得你曾经问过我分手后我是否哭过,

我说,没有
你说,也对,你怎么会哭呢!

可是你不知道,那时我已泪流满面
不是我没有眼泪,只是我的眼泪你看不见
当然,我不会让你看见.

你还问我,跟你分什么感觉
我说,没感觉
你说,是啊,你不会心痛的,呵呵

可是你不知道,那时我已心如刀割
不是我不会心痛,只是我的痛你感受不到
当然,我不会告诉你我有多痛

我害怕。。。我怕告诉你以后我会忍不住的再次再次接受你在一次的伤害你.

我终于明白了
叶子的离开不是因为风的追求而是因为树的不挽留
因为叶子是爱树的,可当它要离开时,树却没有挽留,
所以叶子伤心的离去了,树却不知道叶子有多痛苦.

我当然知道当初和你分手,你的心是多么的痛。。我和曾不是呢

听说你已经结婚了,,真的很为你高兴,可是心里却高兴不起来感觉丢了什么一样,

我何尝不后悔呢,艾,,也许吧着样分手会对你好一起如果我门再一起你还是否会象和他

在一起一样那样幸福。我不敢在想,,,,,,,,

也许着个时候我真的好想在能见到你一面和你聊聊天,和你说说从前说说以后。

呵呵有什么用啊。。。祝福你吧。。。

真心的祝福你和他永远幸福快乐。。。。。。。。。。。

珍惜吧。。。让我门比此都学会珍惜。。我爱你于淼

我的人生,你不会懂
我的性格,你不了解
我的眼泪,你没看见
可是它却已流成河

评分

霸气╉浴血残剑 + 10 1

拿个分。。。。。

写情感啊?哈哈``看看

镁妹,在哪偷的啊,好像你的感情没这么丰富的啊

洗脸 刷牙 晒太阳 吃饭

吃完饭了,出门