霸气网游公会

加入霸气

这就是一直顶了两年以上或者三年的FT团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     很少发帖,不知道说些什么,为什么FT团重组那么多次没有成功,而换回的是一批批管理的伤心离去。虽然我这次重组没有做到我所说的诺言,可是你们呢,每天喊着重组的人在哪里,一次次被人家踩在脚下的时候你们在哪里!都说霸气11大组的骨灰多,而我们FT团呢,重组的时候骨灰来一次,然后人多的时候就在这边玩玩,人少的时候直接不见人,天天喊着重组的人也是你们,为什么顶一次就这么难,这次的重组就败在管理层(这是我个人见解)分工不明确,不过可是说FT团的狂杀惠惠付出那么多得到的时候那么快解散.一次的精力有希望就这么的被打垮!难道FT团就不能在恢复曾经王牌FT独立师的那种辉煌场面嘛!
跑路狗!!!!
滚你**~你不是跑路狗~草

MD当初FT团跟你们去荣耀的时候~师战打完你们在哪里~一声招呼没有全部跑光~难道我们带FT团的时候对不起你辉煌嘛~

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 19:31 , Processed in 0.080942 second(s), 22 queries , Gzip On.