霸气网游公会

加入霸气

好久没在论坛上冒泡了在这里说下我对恋战的感受

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我来恋战斗有好久了久的来我都不记得了 在我的眼里恋战的管理没有一个是合格的包括我自己其中不包括少辉
我第一个就是说下自己的不合格在那里,我就是没什么时间去搞恋战没时间在线搞
其他的管理我斗不想说他们什么了就四个字爱装十三 其他也没什么
现在恋战的管理都是以前的老国灰玩家都知道恋战的历史
第一。你们有没有信心在80F里做一个王者勒我希望恋战的管理有空都想想
第二。你们是想搞激情路线还是散人路线啊你们也该想想了 如果是激情路线我想还是算了
第三。你们有没有想过我们为了什么一次又一次的重组一次又一次的失败勒当中的原因你们想过没
第四。你们有没有想过如果自己是个蓝马甲不是红马甲会不会像这样装十三勒 。。。
沙发啊。。。。。。。。
千年等一会呀老兄
是啊 都等了那么久了才想起来冒哈泡
忙什么去
做人去了哈哈啊哈
现在的 恋战希望管理不要掉链子哦 我想把恋战打造成80界的王者希望你们都看好了
哥哥顶你下|!!!!!!
色   狼   还记得我不
呵呵 顶下  支持

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:43 , Processed in 0.067455 second(s), 18 queries , Gzip On.