霸气网游公会

加入霸气

现在的曾经的恋战人都进来看一下。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一些恋战今后怎么发展的想法。  看到帖子的恋战人都进来讨论一下。  
                      从09年到现在,加入恋战有两年了。 作为一个潜水很久的恋战人,我想说一些话。
                     恋战现低谷的不能在低谷了,一直都是熟悉的老骨灰在顶。
                     少辉 无情 青少   小脚  一夜 淫贼 。。。等等等   白天这些人都不在,恋战几乎就是一个空频道,全是死人。只有晚上还热闹一点。
                     11号晚上,圣人开了一个会,我来迟了,听的不是很全,但最后他的意思我明白,打算最后在搞一次,不管好坏算是对恋战,对我们一个交代。

现在恋战人真的很少很少,而且大多数都是在上班,一般晚上才会有时间,我们现在搞散人F,但是呢大多数人白天是没时间搞。只有晚上能玩,
                     偶尔明天不上班了 玩个通宵。这样的话在散人F里我们跟对手就会有差距的,等级上的差距,装备上的差距等等。所以拿沙的时候都很吃力。
                     我也是进段时间才回到恋战的,跟F的不多,不过上过几次都是恋战被别人踩的,所以基本收不到人。

我有这样一个想法。
                    恋战可以转激情F发展,我为什么要这样想呢,  有下面两个原因:
                                    1. 恋战大多数人都是在上班的,晚上才有时间。 每天晚上7点以后的激情F我们正好可以赶上。        
                                    2. 现在往散人F里砸钱不管钱多钱少,真是的在做无用功。 我们的目的是收人,但是钱砸进去,收不到人。到头来可能沙都拿不下,不值得。或许偶尔收到一两个人,但是我们留不住人。

玩激情F,我觉得老骨灰一起上F砍砍激情F 打完了一起吹吹牛,觉得这样蛮好的。 还有一个打激情服比较轻松,没有打散人F那么的累。
                              大概这么一个想法,管理进来看一看,觉得这个想法可行不可行?
可以是可以。。但要有人组织。。。。
需要大量资金 找个好老板顶起
呵呵看看就是我是随便你们怎么搞我都会顶起
说的好。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵   我在精神上支持你们,    但是某些人的嘴脸很恶心,       你们懂的,,    信好久不见
飘啊飘啊 ( ⊙ o ⊙ )啊!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.059976 second(s), 18 queries , Gzip On.