霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 写给糖果的求婚帖。

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2011年3月13日
在距离白色 情人节还有一天的日子。
我决定想你求婚了。
我很平静,很淡定,很真人的跟你说。我想跟你结婚。
或许跟你在一起的日子不长,
但是我还是想跟你结婚,我想有很多人都会大跌眼镜吧。

说你之前先说说我自己。
来了天浪两年了,开始很低调,因为我有老婆。
我跟她也是因为网络走到一起的。
她怕我游戏上瞎找老婆,所以就让我带她学玩传奇。
那个时候真的很喜欢她,所以从来没有在游戏上找过老婆。
后来她人变了,回家以后跟别人在一起了。
伤心了很久,从那以后就再也不相信网络的爱情。
没事儿就到处勾搭,
逛频道,玩接待,见到女人就泡,
看见谁都说我爱你,我们处对象吧。
要不就是咱去谈谈人生。
曾经甚至老婆多的自己都不知道有多少个,
同时聊天七八个,聊的自己都忙不过来。
最后自己都不知道自己在耍写什么东西。
深夜里躺在床上,想想自己整天跟她们聊的东西。
无非就是扯淡,没有人了解我。
根本不知道我在想什么。
她们跟我说结婚,什么的大多也都是恩哦,知道了。
能忽悠就忽悠,忽悠不过去就草草了事。

胡闹了那么久,
到底谁才是我的归宿?

我一直期待一个人,可以走进我的心里。
直到遇到了你。

当我在接待区发现那个春风一般的你。
当时人家都喊你糖色色,哈哈。
下意识的就觉得你肯定是放荡的女孩。
要不怎么那么多人说你色呢。
不过事实证明,我的下意识确实是对的。
你呀,确实挺荡漾的。
真的搞不懂,一个女孩子怎么能像你一样。
几句话都离不开‘性’呢,还会在麦上说一些色的话题。
看过别人代暴的你的照片,
看的出你是个外表单纯而且温柔的女孩子。
不理解这么淑女的外表下,如何掩饰这一颗放荡的心。

有很多人跟我说起过你。
说你是个善解人意的女孩子,是个良好的倾听者。
有什么话都可以跟你交谈,可惜每次跟你说话的时候。
你都也只是敷衍而已。
所以我就退缩了,那么多人喜欢你。
你怎么会看上我这个花心大萝卜呢。

后来因为一些事情,你经常跟我说你的心里话。
慢慢的跟你接触,有了很多认识。
我发现你是个优柔寡断的人,宁愿别人伤害自己,也不愿意伤害别人。
很多事情,都不像表面上看的那么无情。
或许你对他们无情的人,都是因为他们把你惹急了吧。

你还特别可爱,
可爱的地方就是你坦白,真诚。
有一说一,有二说二。包括你淫 荡的特点,你只是不屑于去掩饰什么。
其实谁的内心里都有几分荡漾的。
只是很少人,会像你一样把什么话都说出来。
要做到正经很容易,做到真诚很难。
而且你也不是对谁都淫 荡,只不过是在麦上开开玩笑而已。
淫 荡归淫 荡,但是你不会像其他女孩子一样去勾三搭四。
自从跟你聊天,我就发现你很少跟别人聊天了。
你的骨子里还是透漏在中国女人的本性,
一旦你认定了人,就不会再去理睬别人。
愿意一直跟着他。

从这时起,我就觉得你是一个值得信任的人。
至少,是一个永远不会欺骗我的人。
网络上见多了虚伪的东西,
我期待像你这样真诚的人。
喜欢你的坦白,
喜欢你的直接,
喜欢你说话的时候从来不拐弯抹角。

当然我还喜欢你那性感的身材。
可爱的脸蛋儿,
跟银铃似的笑声,
每天只要听到你对我笑,我就会莫名的开心。

其实前几天,我根本就不知道自己有多喜欢你。
直到日 本地震。
我第一时间就想到你有没有事。
担心的让你去外面空地呆着,别有什么事。
庆幸的事,那天下午你没事儿,
可是晚上我依旧睡不着,没睡好。
因为我怕余震,晚上睡觉的时候发信息告诉你晚上睡觉的时候惊醒着点。
第二天上午你很晚才来,我一直担心。
怕你出什么事,躺在被窝里,就想我真是乌鸦嘴。
千万不能有事。
看到福岛第一核电站核泄漏的新闻。
马上就跑去百度查日 本地图,可是百度没有。
又上了google,在地图上找了半天才找到福岛。
然后拿着尺子看着比例尺计算福岛离你那的距离。
还好起码有200多公里,辐射不到你。
我这才放下心来。
昨天晚上,也是突然就不说话了,让我又担心了很久。

我想保护你,我想一直关心你。
其实我自己也是个很直接的人。
也不想说太多虚伪的话拉。
亲爱的糖果:
๑۩۞۩๑嫁给我吧。  

是的,
或许我们熟悉到相知才短短两个多星期。
或许我们的聊天记录区区不过99页连100都没有。
或许我们只是网络上认识的两个远方的陌生人。
或许我们现实根本不会发生什么。

但是爱情是没有理由的。
决定了的事就不后悔。
因为我知道,
感情就像黑夜里的流星,
就在那么短短的一瞬间滑落天际,
抓不住,就会永远的错过。
我不想等到后悔的时候再对你说。
如果要在这个爱上加个期限我希望是。。。一万年。

我决心要你做我网络里唯一的伴侣,
从现在开始,到未知的将来。
我不敢对你说永远,因为我不知道永远有多远,
至少在你放手之前,我会牢牢抓住你。

本来想写一篇让你感动的求婚告白。
可是写到现在我才发现我和你的感情就是这样的朴实。
是的跟你在一起,我获得了网络里最灿烂的笑容,
跟你一起玩QQ龙珠,玩小游戏,听到你说这炮打的什么什么的。
我就笑啊,哈哈。~我没射准呢。
原谅我从来没有跟别人去玩过这些小游戏。
那天我真的笑的肚子都疼了。
跟你在一起,我又找到了童年的感觉,可以肆无忌惮的傻笑。

笑容是最美丽的表情,
我希望每天都可以看到你对我笑。
一直保持这这种感觉。

我们的感情永远是快乐的。
没有悲伤,
没有怀疑,
没有困扰,
没有压力。
只有我和你一起幸福快乐的日子。

或许这只是我的愿望吧,
但是我有信心,亲爱的你有么?

明天就是2011.3.14了。 爱你要一生一世。
无论如何,我都会珍惜你。
亲爱的,你愿意跟我牵手共度网络生活么?

如果你答应,我会让你在未来的每一天,
都坚定的认为,今天选择嫁给我,是最明智的决定。
未来的每一天我都会让你觉得无比的幸福,
这是我对你最大的承诺。

我们的感情,
也许不是网络里最完美的,
不是网络里最能开花结果的。
但一定是,最简单,最快乐,最真诚的。

๑۩۞۩๑ 2011.3.14
๑۩۞۩๑ 我们结婚吧。
๑۩۞۩๑ 亲爱的,你准备好了么?

评分

霸气╉泪儿, + 10 很真诚@@@@@@@@@2

糖果答应了。。

回复 2# 霸气╉剑

没有回复呢,着急死了。

没有答应你就继续写。。{:13_287:}

{:13_301:}鄙视,那么肉麻

{:13_253:}

有点意思。。

吖{:13_256:}
勉为其难的答应了吧。
请不要把我写的那么色好吧,
还没有有些人,比如你,一半的色。

回复 7# 霸气╉天浪糖菓

{:13_269:} 可以喊老婆了,哈哈~

回复 7# 霸气╉天浪糖菓

以后可以喊老婆拉? 哈哈~
    {:13_269:}

{:13_308:}