霸气网游公会

加入霸气

恋战4月开进1.80飞龙版本

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
恋战1.80飞龙部 中国传奇团 4月3号成立于587004 因为恋战团某管理的装逼现象我和少辉离开开始搞1.80飞龙部
说下我们1.80飞龙部这些天的战绩吧
2011年4月12日成功拿下两个沙 2011年4月11日拿下1个沙 2011年4月9日拿下1个沙 2011年4月8日因为霸气6周年的关些我们掺胜装备爆了一地 2011年4月5日进了经典的内F沙还是拿下对面的用上了GM火GM冰 这是1.80飞龙部 今天合计部开创3天拿沙游戏在线20+以上
合计部现在光招合计大手有才的来587004找我 霸气╉戀戰书生
因为现在刚刚开始搞还没团队资金还需要要招一个老板顶起合计部
{:13_281:}沙发
恋战加油{:13_281:}
现在恋战的管理核心人员霸气╉戀戰少辉 霸气╉戀戰书生 霸气╉戀戰给力 霸气╉戀戰老狼 霸气╉戀戰情伤
下面是2C名单霸气╉戀戰PPI 霸气╉戀戰乞丐 霸气╉戀戰大老 霸气╉戀戰小彬 霸气╉戀戰坦然 霸气╉戀戰破难
这是1.80飞龙部的管理
1.85合计部管理现在就2个 霸气╉戀戰书生 霸气╉戀戰鸭子
2C霸气╉戀戰随心 霸气╉戀戰——
论坛部现在还缺一人
接待还缺一人
1.80飞龙部黄金时间稳定30+以上
飞龙部的管理还有 霸气╉戀戰杀手 把他忘记了
还有个核心管理给忘了就是我们的 霸气╉戀戰闪电
还有们的霸气╉戀戰擎天
看贴不回贴不厚道
恋战加油 ! {:13_281:}
恋战一者加油

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.083445 second(s), 18 queries , Gzip On.