霸气网游公会

加入霸气

『纵观霸气论坛』----我该拿什么去爱你

每个人都有自己的风格

我个人觉得

恋战的风格就是属于那种很认真的性格

对待感情是这样

对待文字亦如此

看来,刀皇知道恋战以前的风格么?

回复 9# 霸气╉刀皇

我的风格就是口水多,记流水账,难得一次酸了点,还没你抓出来。失败啊。

每个人都有自己的风格

我个人觉得

恋战的风格就是属于那种很认真的性格

对 ...
霸气╉云风 发表于 2011-5-18 13:34

认真我是非常赞同的,同时文字也很细腻

只是此文前言大气蓬勃,接后却包含了很多生活化的手法.个人感觉有点前后不一!

难道你没发现恋战更适合用一些生活化的风格去写文章?

试问让你这样习惯了子曰,空子曰,古人曰的大手去写一篇可爱的文字你写的出来否

只是个人看法,无任何攻击之意!{:13_280:}

认真我是非常赞同的,同时文字也很细腻

只是此文前言大气蓬勃,接后却包含了很多生活化的手 ...
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-18 13:47

我没   曰 过

真的。

不过中心思想还是那句话

请大家尊重楼主劳动

从自己做起

这样的论坛才能真正的百家争鸣

一篇好的帖子是主题+回帖 共同造就的

谢谢大家的支持

回复  霸气╉刀皇

我的风格就是口水多,记流水账,难得一次酸了点,还没你抓出来。失败啊。
霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-18 13:34

那样说就粗俗了,应该说你细心用心,但是别像花满楼一样就行

写自己的文字,讲自己的话

为什么很多人不喜欢看那些古文书籍,不是别人看不懂,是懒的去细想

大家都喜欢简单的东西!

{:13_303:} 我想写还写不出来呢。泪奔~~~

我只记得   也只有进叔 送过我一句话   做好自己该做的就好    嘿嘿

我没   曰 过

真的。

不过中心思想还是那句话

请大家尊重楼主劳动

从 ...
霸气╉云风 发表于 2011-5-18 13:49

恩,我当初辞总版就是看这些不顺眼,...又不能乱权限.纠结的~~

论坛的人喜好很简单:简单,易懂就看。。。。

字多了,别人直接就是:拿分走人,路过,支持,顶,加油//。。。。我了个去。我真的伤不起。。。

回复 13# 霸气╉刀皇

我本来就对文言文感冒。此文开始那段也就是为了吸引眼球,让人家看下去而已。

本想保持住的,哪想到写着写着就露出马脚了。真是惭愧啊。。以后不了,老实写帖。

回复 16# 霸气╉天浪猫腻

丫头,知道就好,,凡事看淡点。。别太在意。

经某神秘群里某个人说我自己人都不顶帖,逼于无奈,只好上号回帖。{:13_287:}

现在的论坛已经找不到可以去回复的。也没了写帖的激情。{:13_258:}

人心散了,看什么都淡了。{:13_273:}

你继续加油,霸气靠你们了。{:13_281:}