霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】只要你幸福我就很满足

霸气╉水无香 发表于 2011-7-26 09:21
为什么不是写给我的?

你为什么不给我加积分啊

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-26 10:21
叫你老公写去啊。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈我没有办法 想叫我家公的写 门都没有。但是我理解 ...

{:soso_e136:}他不可能写  人都不在了

霸气╉刀皇 发表于 2011-7-26 03:55
像我这么的可爱阳光英俊潇洒无敌美少男为什么就木有人来含情脉脉的煽动煽动呢。。。
泪奔而过。555{:soso_ ...

怎么才给我加10积分啊。。。哭哭

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-26 03:06
我 。。。。。。。。这媳妇真的给力啊 !

对不起啊。。公的写的不好,,,,,,

。。。。。。。。。这还不好啊 我倒~~~~~~~~!  详情 回复 发表于 2011-7-26 08:30

像我这么的可爱阳光英俊潇洒无敌美少男为什么就木有人来含情脉脉的煽动煽动呢。。。
泪奔而过。555{:soso_e105:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

天浪男魜是你让我的网络生活有了新的乐趣。
你是一个充满着阳光的男子。积极向上,象阳光一样的热情在YY上大家都很喜欢你
每天对着你的回帖,看着你打上的字。揣摩着你说的话和当时的表情。我知道,我已经喜欢上了你。
你笑的样子是那么的可爱,给我带来了全新的生活。不必山盟与海誓依然可以真诚相拥,
无法挽留时,即使是求,也求不来一份聚首的缘。看那静谧的星空群星闪烁,
而守望了千万年的牛郎织女星,依旧相对无言,守侯着一年一度七夕聚首的缘。“盈盈一水间,
脉脉不得语”,这是一个美丽的错误,却造就了一个永恒的传说。其实天上人间,
有一些也许是人们无法逾越的障碍而另一些却是人们并不想摆脱的束缚,一切只是因为有缘注定。
夜幕降临的时候喜欢泡一杯茶,放一段自己喜欢的音乐,淡淡的音乐,淡淡的茶香,淡淡的思绪,
看窗外黑黑的夜空里若隐若现的星光,听微风的轻轻低吟,静静享受孤寂的夜带给自己的快乐。
星光点点,可是你深情注视我的双眼,风儿轻轻拂过我的耳边,可是你对我的悄悄私语?
平平淡淡的牵挂中蕴含着刻骨铭心的思念,泪光闪闪中我听到了你的声音。
漂泊的心终于找到了自己的家,孤单的心终于有了可以停靠的港湾。
今生有你的心陪伴我,让我的心不再孤单。夜幕徐徐降临,我来到荧屏前,深思孤独的心中,
总有着自己的那份善良与忧伤。 明明知道网络是虚拟的世界,我却还是用自己的真情去投放、、、
茫茫人海,知音难览。滔滔网络,更是知己难求,遇上你是我的缘。在这个宁静的夜里,
坐在电脑面前有你的陪伴我很幸福。可是,一旦却见不到你闪亮的头像,我好迷茫
经常让我想起了你的一句深情的问候,母的你起来吗?。其实我还在睡觉等到了晚上我才看到。
你一句深情的问候让我很幸福。与你的交流与沟通,我的心胸豁达又开朗起来,
使我忘掉了一切不愉快的烦恼与忧伤。没有你的消息,心里就没有了思绪,
远方的你,是否知道我此时的心情与思念;是否知道我在深夜里坐在
电脑前静静的想你,你说过的每句话,都让我值得反复的回味、、、
网络情缘,感觉仿佛梦境一般,如同空中楼阁,我们彼此思念,彼此牵挂,但同时
又是那样的陌生,让你我都有一丝迷茫,也有一种期盼,期盼什么?你我都难以说清。
有人说:“如果有一种东西总是挥之不去,那就一定是爱与恨”这些话在我的
脑海里记忆犹新,仿佛在昨天;也反复就在眼前、、、  
网络虽然虚拟,但情感却真实。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。
当你真心的爱了,你就能体会到,在远的距离也难以阻隔两个人的心灵的呼唤,
心与心的对话;心与心的交流;心与心的缠绵;心与心的依偎。这就是爱的汇合,
心的交融,夜还是很静,让我在这宁静的夜晚思念,静想。我很想知道,
远方的你是否也在想我吗、、、那段放不下的情叫思念那个放不下的人叫 思念
朝也思念、幕也思念 思念的滋味苦苦甜甜 思念一天又一天 思念一年又一年 思念你的冷暖你的悲欢 思念你是我心中的永远、
那个放不下的梦叫思念那颗放不下的心叫思念醒也思念、睡也思念。思念的感觉缠缠绵绵 。。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉真蓝狐 + 10 很给力!
霸气╉水无香 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪烟草 + 10 留个好印象以后可以挖墙角。。。
霸气╉天浪尐洛 + 10 对 羡慕嫉妒恨
霸气╉情恋 + 50 很给力!

我 。。。。。。。。这媳妇真的给力啊 !{:soso_e144:}

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-7-26 05:06
对不起啊。。公的写的不好,,,,,,

。。。。。。。。。这还不好啊   我倒~~~~~~~~!

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~