霸气网游公会

加入霸气

关于某些某些、这只是我的心里话

{:soso__9236393761469519460_2:}我现在有空就在玩服好不 不信来问问

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先说,这篇帖子只是我的一些心里话。

我敢说出来这些话就不怕你们喷,想喷的直接跟帖干我。

浴血团从创立以来已经五年两个月了,多少激情岁月,多少同甘共苦的兄弟,一幕幕地浮现在记忆力。。。说这些也算是废话,没效果!

也别提以前多么辉煌,确实我知道以前的浴血团是很犀利的团队,昨天上午在王者师四军还有人记得浴血团,说这个以前是家族很犀利的团队,又问我浴血团是否还存在

我没有想,直接说人多人少团队依然健在。。。 (浴血团真的还在吗?真的还在。健康吗?不健康!为什么不健康,请看下文。)

曾经的曾经不再提,从去年护族师说起。浴血加入护族师的时候120+人(不带水军) 当时算是护族第一大团,但是呢,浴血高傲了,慢慢地走向低谷。

从120+降到100+在降到80+、70+……一直到最后的不到十家了,再加上一些矛盾离开护族师回到了66666

那时候合击部那些人都是权限大手,我承认是合击部的不对,最后呢,合击不还是散了。好了,浴血正规发展1.76

当时就那几个人玩服,战毒带队。还有灵儿,指环,车车,灵欲等等几个骨头顶着。慢慢的发展起来了。

到了后来追命有时间了,然后浴血团就一直稳定25+以上,前两个月一直稳定到30+以上,二十四小时频道稳定15-20+

最近一个月来,战毒、总裁的老婆都快生孩子了他们忙,没有跟服。追命也是没多少时间,近几天在休息连IS都没上。

不说别的,就说追命前几个月把他弟弟拉来,他弟弟很给力,上服打YB和装备多少你们都懂的。这几天又把他朋友带来。

可是你们呢?前些天浪漫的跑来让我们帮他们空降下,你们呢一个个不说话装S人,我后来实在没办法了就联系皇朝幸福帮忙空降。

第二天,皇朝那边早准备了40个号,都是52级以上,装备都配好了,都是为我们空降准备的,可是你们呢?放鸽子了,皇朝急了叫杂牌军空降,结果那些

空降号不仅没上而且有一半被改了密码。第三天,皇朝依然准备了四十家空降号,依然是52级装备全配齐。可是你们呢?又是推辞,最后皇朝没办法就叫

浪漫来空降了。事后皇朝幸福对我说了很多,我也只能说没办法,这些‘大爷’太金贵。

之后到现在呢、玩个服没两天你们都说换啊换啊的,不顾及别人一点感受,你们连服都没进或者是进服没多久说服卡不玩,可是你们是否能够体谅下这些

管理和忠实跟服的人?他们进服一两天一直在打装备打YB,不累吗?你们说换就换给别人什么感受呢?

或许不该说这些但是已经说了,你们就是一群‘大爷’,浴血团没有大老板,只有平凡的人,养不起你们啊!

曾经你们有些人看不起皇朝团和神风团(不专指,反正我懂得某些人),现在呢?皇朝稳定到25-30+ 神风稳定到30-35+ 而浴血呢?我都不说了吧!

凭着自己的良心说,现在的浴血还健康吗?不健康的!

或许说一个网络不必要那么认真,但是你错了!

从你进入浴血团开始,你的一举一动都代表着团队,因为你是团队的一份子。

无论你对团队做过多少贡献,你是团队一份子团队的荣誉就有你一份。

再者就是那些以前在浴血团呆过的,现在偶尔回来看看,我们无限欢迎。

但是一点,请别拿老骨灰的身份来装逼好吗?你们装不起的,懂?!

你们在浴血团创造过荣誉吗?有记录吗?有人记得你吗?很出名吗?现在还有多少人认识你?

没有吧?请不要装逼,哥一直看不起你们。你们有什么资本呢?你们是老骨灰请问你们的IS贡献才几十几百点怎么算得上?(我也不是说贡献就是骨灰)

就你们这点贡献不说挂机,就说跟服也才跟了几个服?面子很大吗?

现在我一句话撩在这里,只要我一刀在浴血一天,装逼的全部滚蛋,信不信你懂的。(想喷我就喷,别废话,劳资无限接起)

说多的无意,最后补充一句,浴血不是用金钱砸出来的团队,五年零两个月的风风雨雨,是兄度同甘共苦熬出来的,有血有肉有感情!

评分

霸气╉雨朵 + 15 这个可以有!

写出此贴我就不怕被喷,想点喷我的速度跟上!

支持下。。。。。

哎········现实无赖,你也知道哥现在的情况,坐在那里都可以睡着,没一点精神,上班都没精神那里还有时间去带团啊,等忙我忙完这段时间吧,其实好多事情,好多人我都比了解的更多,只是不想去说,现在传奇还能玩多久?只能在一天算一天好好的保持这段友谊,现在的人不像一起,

咋就这样呢??

什么情况???

{:soso_e163:} 都辛苦了 加油

原来是群龙无首 一盘散沙的团队啊,看来我入错团队拉。

悲剧{:soso_e105:}
-------------------------------------

一个小时只能发一贴,我晕了

------------------------------------------

请问一刀是我们浴血团现在的带头大哥?

这个帖子,不是在发牢骚,而是诉说浴血的困境到底出自哪里