霸气网游公会

加入霸气

当我再爱你的时候...

女人 我永远支持你

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-3 23:03
蛋疼,蛋疼,好想拿砖拍下

貌似那个F真的关了...我纠结啊...

蛋疼,蛋疼,好想拿砖拍下

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-4 14:57
好可怜,砍个F都不能安宁

三,我想放弃了...

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-4 10:03
貌似那个F真的关了...我纠结啊...

好可怜,砍个F都不能安宁

{:soso_e179:} {:soso_e163:}  辛苦了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

情谊永恒—我曾经用心过的地方,现在低谷。
    究其原因,我不想多说。
    我只想尽力让她再次辉煌!
    转型,说实话我没有多大把握会成功。
    因为我不可能24小时守着她,我也有我的现实生活。
    我摇旗呐喊了这么久,只有NO少一个人默默支持我。
    神话难道就NO少一个老鬼喜欢玩76吗?
    难道就没有人愿意出来一起顶起吗?
    难道情谊不属于神话还是情谊是神话嫁出去的女儿泼出去的水?
    即便是这样,那也是神话一母同胞的姊妹啊!
    我只想说,我尽力过,哪怕失败我也不会气馁。
    但是这是我最后一次全心全意的付出了,
    不成功,便成仁!

再长的道路,都要走过,路途不管什麼
     再苦的日子,都要渡过,眼前不算什麼
     再苦的差事,我都要做,不会计较什麼
     再大的难关,都要突破,方能得到结果

在纷乱中保有清明自在,那才是神话人
     在引诱中依然从容把持,那才是神话人
     在顺境中时时礼让他人,那才是神话人

一个坚定者,不会有旁徨的心
     一个慈悲者,不会有厌倦的心
     一个大勇者,不会有畏惧的心
     一个重任者,不会有散乱的心

评分

霸气╉眞彬彬 + 8 赞一个!

{:soso_e101:}

{:soso_e101:}女人,我有時間就陪你,好嗎