霸气网游公会

加入霸气

霸气╉戀戰军团激情MV

闹眼子啊  。。。。。。。。。。。。
估计又是那个》》》》》》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气╉戀戰军团激情MV

我们虽然输了~~~但是我觉得我们每个兄弟都是好样的~~一个军团180+的人同时对战4个家族800+的人!!我们却能打的如此完美!!!没什么说的!!我为你们感到自豪!!兄弟们!!废话我不多说!!一句话~~~兄弟们加油!!!!整个霸气的兄弟在看着你们哦~~~拿出我们的实力!!!让对手见到我们就闻风丧胆!!!
       如今戀戰已经低骨了三年了,在这三年里有过多次的重组,为什么就起不来呢?兄弟们有没有想过,这是为什么。我来说吧,那是因为没有老板顶,我们不够团结。在加上有多少兄弟在外流浪和潜水。可以说戀戰已经到了解散的尽头了。     可是我们几个不曾放弃过。
       今天我们戀戰有老板了在次重组。有部分老骨灰也不段回归了。邋塌和北鼻也出山带起葡萄组。
       我希望还在流浪的兄弟速度回归顶起戀戰这个家。相信自己我会起来的.
         我再次希望所有戀戰军团的骨灰也不段回归。1.76的 速度搞起 ID 871314    霸气╉戀戰少辉

大哥。。。MV呢/。。。。
强大不是问题`
呵呵加油哦
下面想要搞MV叫我,我来搞~~~
霸气╉戀戰军团激情MV
{:soso_e117:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.080044 second(s), 18 queries , Gzip On.