霸气网游公会

加入霸气

品一段网络情,愿你们珍惜,愿我们细水常流。

好 帖    不会加歌  来顶下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前言:
时间总是这样,给人带来那么多的不顺利。
环境总是这样,给人带来许多的情感纠结。
熟悉的身边人、熟悉的朋友、熟悉的兄弟都会随着时间淡却忘记。

随着时光的流转 或许传奇已经给不起我们年少时候的激情,带不起我们曾经那份疯狂,眷恋。

看着属于自己的团队崛起,想到自己没有多余的时间来顶起,心中只能默默的带着一份牵挂,一份关怀,希望它能有所崛起,能强大,能回来。

或许是因为一种缘分的渴望吧,让我们彼此相识 相交。

时光流转,带领我们品位了网络,品位了酸甜苦辣的「传奇」。

细细数着自己走过霸气的那些日子,带着那份起起伏伏有心无力的感受,来来回回 苦苦做乐。

到如今,我才真正的看清,那些都是带温暖 撕心 的回忆,已经成为了我们每个兄弟心中的眷恋。

伴随着戀戰已走了3年之久,无法用我的文笔来表达心中那份想要说的,想要做的,也许有些文字不能写出来,

写出来就不在是从前,不是过往,难再找回到那种感觉。

一切的一切,都来之不易,随着邋遢的出山,陆续回归了10几加兄弟,开始尝试SF的版本,一个F 2个F 一个一个的坚持,谢谢你们,你们辛苦了,

从1.80到1.76精品,在到1.76毁灭,我们不知中已经持续了一个多月,可能IS少了以前那么多熟悉的马甲,但至少有人愿意坚持,愿意回来顶,谢谢你们。
你们的回归意味着复苏了我们心底曾经的那份 执着。

好了,多的东西就留给时间吧,罗嗦了一下,小献一笔。

有些话. 让它留在心中。
有些事. 让它在记忆中相守。
有些梦. 让它在心底慢慢流淌。

品霸气、品位我们与它的不解之缘。
品兄弟、品位兄弟之间那份真挚情感。

曾经我们受过忽视,我们还不够爆炸,不够疯狂,兄弟们来吧。

戀戰师的崛起,需要你们,需要你们的坚持,只要你们想的到,做的到,就一定会得到。

谢幕你永远是恋战的精神支柱啊!你得贴应该再多点。顶你啊
依然  是钢铁 。
我只想说   蛮精神!
这孩子,又来了
??? ? ?? 恋战 版块  活跃起来啊。 怎么, 都不上论坛啊/  19 飘过 。 。 你们懂得。 。 。 。
谢谢了。
顶下了~~~~
我只是路过,却改变了风景!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.069891 second(s), 18 queries , Gzip On.