霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【我的2011】感谢有你,陪我坚持到底。

不再看天上太阳透过云彩的光   
不再找约定了的天堂   
不再叹你说过的人间世事无常
{:soso_e101:}

{:soso_e163:}平淡才是真。

平凡才是真。。。。。。

在能继续的时候,懂得珍惜,不能继续的时候,懂得放手。
一切,顺其自然……
也说出了我的想法,顶你一下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

记得2010年底征文的时候,我说,我收获了你。
现在在2011年的征文里,我说,感谢一直有你。

我是个外刚内柔的人,喜欢听伤感的音乐,看伤感的文字,
喜欢把心事藏在心底,悲伤和喜悦都独自一个人品尝,就像你刚认识我的那样子。
你不是我喜欢的类型,在我看来,我们根本就是两个世界的人,很多地方不合拍。
你口若悬河,我沉默寡言,你热情奔放,我淡然如水,
多少次的单独相处都是你说我听,久而久之,连你都变的在我面前不是很爱说话。
多少次,你嫌我不会主动找你倾诉我自己的事情;
多少次,你嫌我没有个性,在你面前只会附和。
再加上现实生活环境的区别,对人对事的看法都有很大的出入,
让我们一次一次的冷战,甚至分手。
但是有一点我们是相同的,我们都是孤单的,虽然孤单的原因各有不同,
一个人孤单了,只能蹲下抱抱自己,
两个人一起,却可以彼此分担,甚至分享。。
每每想到这个,,一股不知名的温暖便会不由的袭上心头,有人牵挂的感觉,真好,
当生活失意之时,这股温暖总是深深的安慰了我的心。

亲爱的,还记得吗?
2010年的12月,我们顶着不被所有人的看好而走在了一起,
此后的很长一段时间里,延续到2011年的上半年,我们同时出现的地方,
论坛也好,QQ群也好,IS也好,必然会被冷嘲热讽,
你我过去和我们有关的马甲一次次的被人提起,反复被调侃,被打击,
可是我们依然相信彼此,坚持下来了,不是吗?

亲爱的,还记得吗?
这一年多以来,我们所珍藏的我们的游戏截图,视频照片,我们的歌曲,帖子,甚至我们闲扯的录音,
无聊的时候会互相发出来开开玩笑,想念的时候会听听声音,看看这些具有纪念意义的东西。
每当两个人有矛盾的时候,看到这些,便会觉得一切都可以不计较,我们有这么多快乐的回忆,还不够吗?

亲爱的,还记得吗?
2011年无数个为对方所写的帖子里,说的最多的一句话是:
“2011年,让我们继续走下去吧!”
现在我们做到了,不管其中出现了多少小插曲,至少我们一直走到了现在。

亲爱的,还记得吗?
2011年10月份的那次分手,论坛所有号都离婚,QQ拉黑(虽然平时也会做这样的事情)
可是我们知道,这次是来真的,因为我们都觉得累了,
这份感情,本来就不该对它有任何奢望,本来就只能是网络上的调剂品,
可是还是止不住的心痛,想念,往事总是一幕幕出现在眼前,甜蜜而痛楚。
所幸,我们重新在一起了,失而复得,所以会更加珍惜。

现在,我们都明白,真正的感情并不一定是他人眼中的完美匹配,
更不是所谓的山盟海誓和甜言蜜语,没有朝朝暮暮和相依相偎。
而是两个人彼此心灵的相互契合,是为了让对方能够生活的快乐。
网络的感情,没有结局,也不能有幻想,幻想未来有多甜蜜,离别就有多悲伤,
这样的你我,就好象夜晚的繁星,看的到,摸不着,美丽而遥远。
所以注定我们两个人像知心朋友一样,闲暇的一句关怀,偶尔的一句想念,足矣。

现在我不敢再说2013年我们继续,未来谁都无法预料,我只能说:
在能继续的时候,懂得珍惜,不能继续的时候,懂得放手。
不再看天上太阳透过云彩的光   
不再找约定了的天堂   
不再叹你说过的人间世事无常
一切,顺其自然。。。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉情恋 + 600 三等奖奖励。

歌能放不。。。

O(∩_∩)O哈! 顶一个

天黑了,夜深了,我顶帖子来了

够深的了

天黑了 要吃饭  夜深了 要睡觉

很不容易的。简单的幸福