霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉柔ル

[心情涂鸦] 【我的2011】最远的你是我最近的牵挂

{:soso__16646607406473914415_2:}柔姑娘

路过,祝福。。。。。。。。
祝美女:新年事成。

嗯,看了,好,好好过日子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一九寒冬,西风彻骨。独上西楼,回望2011,远眺心路。
          --------------------------------------------------------------------------------

2011年的最后一天,寒夜早早的就降临了,窗外黑魆魆的,夜幕里粼闪着对面楼里的灯光,虽也千家万户但却恍若萤火,清清的,冷冷的,弱弱的。透过这无边无际的夜幕,我的眼前浮现出了千里之外的你,瞬间,冰冷的心,顿时变的柔软起来,满满地荡漾着幸福,对你的思念,让我忘却了窗外的寒冷,心里温暖如春。这个时候,除了想你,我不知道我能做什么,除了文字,我不知道什么更能贴近我的内心,除了音乐,我不知道什么能肆意的喧嚣我内心的幸福。我言辞笨拙,不会挥香留墨,不能将文字弄成唐诗里的“红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟”,宋词里的“杨柳岸,晓风残月”,既不华美又乏婉约,我只有在平淡朴实的文字中,恣意地表达我对你的情感,寻找你我之间的温暖。

本来早已不在论坛说话了,虽然偶尔还会登陆,但只是看看,因为论坛,没有了温暖,只剩已经凉薄的记忆;因为论坛,没有了营养,不再让我心动。而今天,已懒散很久的我难得执笔,只为了你,只因为你,你才是我的神话,你才是我的天堂,最远的你才是我最近的牵挂。与你春天里的擦肩而过使得我们失之交臂酿成遗憾,而后秋天里的偶然回眸,使得我们再次牵手重续情缘,终结半身缘,续一世不了情。我的生活因有你而变得精彩,因为有你而变得幸福,因为有你而变得充实,因为有你而变得温暖,更因为有你,我感到幸运。想你时,你在天边;想你时, 你在眼前;想你时,你在脑海;想你时,你在心田……

2011,告别了,那段充满期冀和幻想的浪漫时光,告别了,2011,那个曾经占据我的整个心灵然后又渐渐远去的背影,告别了,2011,那段曾经奢华而又稀薄的忧伤,告别了,2011,那些众所周知而又无法言说的秘密,告别了,2011,那些寂寞如香的过往和所有的事过境迁……现在,我可以坦然的说,在远离痛苦的旅途中,我曾经不止一次的做梦,做到那些面目模糊、飘逝而去的人们,可是当梦醒来,发现在我的内心深处永远铭记的仍然还是你……原来,你一直都缱绻在我的心里,从未走远,从未离开........

今天是2011的最后一天,一年恍若一夜西风,我甚至都没有来得及做好思想准备,又一个新年的钟声即将敲响,匆匆而来的喜悦,深深浅浅的记忆,幸福满满的现在,注定2011对我来说是不平凡的一年,2011年发生了太多太多,心里跌宕起伏,万千感慨!2011年即将与我们挥手告别,2012正向我们走来,又是一年,时间又一次停靠情感驿站,跟过去的一年挥手告别,向未来的一年祈福,感受岁月无情流逝,心中升腾起新的希望。让我们拥抱龙年,共赴未来!

祈福我的爸爸妈妈我的亲人们身体健康,工作顺利!
祈福你,生意兴隆,财源广进!
祈福霸气族人我的朋友们心想事成,龙年大吉

评分

霸气╉情恋 + 800 二等奖奖励。
霸气╉水无香 + 10 这个可以有!

霸气╉情恋 发表于 2012-1-3 14:14
情人,,你要开心!!!!

好像一切都在我的意料之中。。

谢谢情人,{:soso__17365215296554856458_4:}你是超人吗?

祝福你们幸福快乐

新年快乐。。。

新年心气象,今天的起的很早。

打开论坛,确实有惊喜。

好兆头啊。。。

O(∩_∩)O哈! 顶一个